Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Евровидение 2022. Кто лучший? Топ-3 исполнителей?

Ужевсёсказано [80.6K] 4 дня назад

Евровидение 2022 в Турине (Италия).

Позади два полуфинала (10 и 12 мая), выступили все страны. Телезрители выбрали финалистов европейского музыкального конкурса (14 мая).

Кто из 25 стран-участниц конкурса Евровидение 2022 для вас победитель? Кто занял 1, 2 и 3 место в вашем сердце из исполнителей Евровидения 2022? Какой топ-3,4,5 стран/певцов для вас в шоу Евровидение 2022?

Поделитесь своим мнением???

4

В этом сезоне Евровидения сразу несколько участников могли свободно победить, и это бы не вызвало ожесточенных споров.

Очень понравилась песня эстонца, к примеру.

Если говорить о Топ-3 для меня, то это номера Великобритании, Испании, Армении.

У Розы Линн от Армении был снят прекрасный клип. Голос девушки и подача в данной композиции великолепны. Но текст меня не очень впечатлил. И ее номер на Евровидении 2022 выглядел достаточно скромно по сравнению с другими. Потому и небольшое количество баллов.

У британца Сэма Райдера - отличный вокал и сама песня, текст. Песни о космосе - это о будущем, и это прекрасно. Если бы не известные обстоятельства, он мог бы победить, как и испанка Шанель - замечательная певица и танцовщица, что все и увидели.

Украинцев поздравляю с победой, они заслужили.

4

Мне понравились Испания, Молдова, Украина, Великобритания, Чехия, Армения.

Единственная, кто мне не понравилась, это Сербия.

Я вообще была удивлена ее выходом в финал.

Но по баллам в итоговой таблице было видно, что за нее многие проголосовали.

С тройкой победителей согласна: 1-Украина, 2-Великобритания, 3-Испания.

3

Все участники молодцы, мне лично понравилось как выступает Молдова - позитивно, чётко, очень круто, Молдова всегда на Евровидение едет с позитивными песнями, в этот раз прям танцевать хотелось :).

Украине браво, песня с первого раза запоминается, даже не зная украинского языка - эта песню начинаешь повторять уже после первого куплета. Чувствуется печаль и безысходство в словах и глазах украинской группы.

Ну и третье место я бы отдала United Kingdom, с таким голосом он поднял настроение, эту песню слышала несколько раз, но не в таком исполнении.

Вот мои три победителя, голоса разошлись с моим мнением.

2

Посмотреть результаты Евровидения и таблицу голосов как жюри, так и зрителей, можно на официальном сайте.

По итогам голосования жюри в первой тройке разместились Великобритания, Швеция и Испания. Зрительские симпатии завоевали Украина, Молдова и Испания. А в общем зачёте в тройку вошли Украина, Британия и Испания.


Если же говорить о моих впечатлениях, то моим фаворитом тоже был Сэм Райдер из Британии. Мощный вокал, яркое выступление, харизматичный парень. Я надеялась на его победу. А вот обласканные судьями Испания и Швеция мне не очень зашли. Отдельное место в моём сердце занял номер Германии, очень люблю такой "софт-рок", и исполнитель приятный. Очень жаль, что его не оценили, я бы отдала ему второе или третье место моих симпатий. А насчёт ещё одного участника "тройки"... Сложно определиться, если честно, много было ярких и приятных выступлений. Понравились Польша, Украина, Армения, Эстония, Австралия. Хорошо "зажгли" старички The Rasmus и Zdob și Zdub, которых я давно знаю и люблю. Наверное, всё-таки Австралия.

2

В этом году на конкурсе Евровидение много исполнителей, достойных победы.

Мне хотелось бы выделить трёх участников финала, где есть смысл в песнях, впечатляющий голос и музыка:

• Великобритания - Сэм Райдер

великолепно исполнил композицию "Спейс мэн" и вошёл в мой топ-3 исполнителей Евровидения в 2022 году.

• Швеция - Корнелия Якобс голосом проникает в самое сердце

List item

• Эстония

Стэфан по голосу напомнил мне солиста норвежской группы с испанским названием "Мадругада" (Рассвет), послушайте композицию "Электрик" и "Маджести" - невозможно наслушаться - тембр голоса потрясающий как и у эстонского певца.

Именно в таком порядке вижу три призовых места, то есть это мой личный топ-3 на европейском песенном конкурсе. Кто какие места занял на Евровидении 2022 на самом деле увидим через пару часов.

Если бы не текст песен в переводе на русский, то в этот список можно было бы добавить Францию - у них понравилась музыка и Финляндию - классный голос и музыкальная композиция у Расмуса, но текст, увы(.

2

Как известно победителем конкурса Евровидение становится тот участник (страна), который набрал наибольшее количество баллов в сумме (баллы жюри + баллы зрителей). 14 мая 2022 года по результатам голосования победителем песенного конкурса Евровидение 2022 стала украинская группа Kalush Orchestra с песней "Stefani" («Стефания»). На втором месте певец Сэм Райдер из Великобритании с песней «Space Man» («Космический человек»), а на третьем - испанская певица Шанель с песней «SloMo» («Замедленная съемка»). Украина стала первой благодаря голосам зрителей (439 голосов), хотя она по оценке жюри занимала лишь 4 место.

Мой список топ 3 исполнителей такой: Мамуд и Бланко (Италия), Корнелия Якобс (Швеция), Сэм Райдер (Великобритания).

1

Я не очень люблю Евровидение, но в этом году оно заслуживает внимания так как много прекрасных исполнителей. В мою тройку любимых вошли Нидерланды (девушка там очень красиво поет), Испания тоже очень хорошо себя проявила. И конечно же моя родная Украина. Песня Стефания мне нравилась еще до этого конкурса, так как в припев вложено много смысла и состояние украинского народа и сам по себе украинский язык красивый.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация