Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли к неприятным процедурам относиться с юмором?

Налето [6.8K] 4 дня назад

Некоторым людям иногда приходится совершать неприятные процедуры для поправки здоровья. Можно ли отнестись к ним с юмором?

Я, например, намазалась мазью на основе солидола со специфическим запахом от кожного заболевания. На ум мне пришла песня гр."Любэ"- "Ты - агрегат, Дуня". Ну, моя ситуация. Я - женщина в теле, с запахом солидола. Настоящий агрегат.

1

Можно. И даже нужно. Ведь смех снимает болевой синдром. Можно сказать - лечит. Потому это хорошо и правильно, когда человек умеет относится с юмором к каким-то малоприятным медицинским процедурам, которые приходится проходить.

Вот так одно из самых веселых больничных воспоминаний в моей жизни - палата интенсивной терапии, после операции. Мы с соседкой по палате так хохотали, что медсестры ходили нас успокаивать. Но при этом мы из ПИТа и сравнительно быстро перешли в обычную палату, в то время, как другие пациенты после подобной операции в среднем значительно больше в интенсивной терапии проводят.

Короче, смех это лучший доктор - однозначно! И вы молодец, что придумываете такие забавные шутки и каламбуры! Не болейте!

0

А кто вам запретил?

Да, конечно можно. Не ограничивайте себя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация