Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему девушка не даёт телефон, а только телеграм?

Manuel-F [2.4K] 1 неделю назад

Познакомился с девушкой в интернет. Телефон она не даёт, а только телеграм. Какая причина? Значит есть что скрывать?

4

Правильно делает, значит она нормально воспитана и опасается посторонних людей. Девушке нужно время, чтобы хоть немного узнать вас, и понять, что вам можно дать телефон. Само собой, обмануть можно и через мессенджер, но здесь уже всë зависит от человека и его конечной цели, я бы вообще не советовал девушкам знакомиться в чатах или на сайтах знакомств, сейчас там столько грязи, что найти можно только приключения на пятую точку, но, дело личное.

2

Расскажу про себя. Были у меня знакомства в интернете. Начинаются звонки, переписки в вотсапе. А до встречи не доходит. С одним такое общение было больше , чем полгода. Каким-то загадочным способом он возвращался и общение начиналось вновь (периодически я ходила на другие свидания, я не ждун, не думайте). И вот такое общение меня опустошало. Я не считаю правильным замотивировать мужчину. Впихивать в него свою душу.

Потом ещё один был, из другого города. Он звал меня тогда, когда он мог. А когда у меня нарисовалась поездка по делам в его город и я решила с ним увидеться - он мне отказал, придумал причину. Я его кинула в ЧС, через год он опять появился в моей жизни. Я решила увидеться, чисто чтобы в глаза посмотреть ему. Встреча опять не получилась. Короче полный бред!

Потом в моей жизни был переезд и был уже другой сайт знакомств.

Даёшь ему номер телефона - идет пустопорожнее общение. Мне шлют всяких котиков, гифки, "понедельник", "пятница", яблочный спас, день богородицы и т.д. Потом я забываю про этого человека. Проходит полгода - мне начинают писать/звонить всякие номера, поздравлять с новым годом, поздравлять с 8 марта.... А рядом мой мужчина находится. НЕ приятно. Поэтому мои номера предпочитаю не давать и убеждаюсь, что интернет - это помойка.

2

Ну может не доверяет. Бывают же неадекватные люди, которые звонят когда вздумается, аки Макрон Путину. А возможно, она не девушка. В смысле совсем не девушка, а мошенник. Не знаю, как на обычных сайтах знакомств, в вот в чатах с проститутками 90% - это мошннники и роботы. На самом деле девушке стоило бы завести допонительную sim, чтобы обезопасить себя от от неадекватных знакомств. Но раз она дает телеграм. то у нее есть еще один номер, на который она не берет, что уже нелогично. Просто пробейте этот номер по региону. Если номер не местный, то вероятность того, что это мошенники, очень значительна

2

Потому что она не знает, что Вы за человек. Знаете, можно раздать телефон, а потом и не рад будешь. Люди разные, чтобы прямо раздать свой личный номер, необходимо общение. Чтобы Вы вошли в доверие. Телеграм это тоже прогресс, если общение происходило только на сайте знакомств.

1

Не хочет пока давать телефон, это нормально. Я тоже сразу не даю, потому что всякие бывают. И ночью могут звонить и номер всем подряд давать, придурков хватает. Нормальный вот человек например позвонит, если трубку не взяли, значит человек занят, позже сам перезвонит. А есть наяривают по 10-20 раз. Даст номер ещё. Вы только познакомились. Узнаете друг друга получше, там уже понятно будет всё.

1

Вероятнее всего, она просто не хочет сближаться с вами слишком близко. Если женщина действительно хочет с вами знакомства, большего чем просто в интернете, она обязательно будет идти на встречу. А так, она знает что если вы будете общаться в телеграмме, то вы не узнаете ее номер и в принципе ничего лишнего о ней.

1

Если визуальной встречи не было, то девушки могут так делать. Когда будет симпатия и доверие - будет телефон.

Номером могут воспользоваться с разными целями

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация