Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Влажный кашель после ковида, чем лечить?

вопрос закрыт
Рената543 [13] 1 неделю назад

После ковида остался кашель. ПЦР все отрицательно, а кашель не проходит. Уже больше месяца. Курсы антибиотиков позади, от лазолвана у меня рвота уже, организм не принимает. В больнице снимки показали, что норм всё. Сказали делать дыхательную гимнастику. Но я чувствую, что не то это всё! Может посоветуете, если проходили через это, что то эффективное?

0

Меня врач восстановил препаратом эльмуцин. В Италии учёные доказали, что вещество эрдостеин восстанавливает лёгкие после ковид. У нас это эльмуцин. Лёгкие очищаются, поднимается в лёгких иммунитет и ещё эльмуцин действует как антиоксидант, очищая лёгкие от токсинов. Мне говорили больше жидкости пить, что бы эльмуцину легче было лёгкие очищать.

0

Пройдите КТ, МРТ. Поменяйте врача, не устроит его ответ, пойдите у другому. Сейчас даже в ведущие клиники можно дистанционно записаться!

0

Старый, проверенный сироп солодки) хорошо отхаркивает)

0

Я шипучий ацц пила от кашля когда-то, помню помогло.

Marussichk­a [0]
Он не всем подходит. Половина человечества имеет больной желудок. А он у здорового человека гастрит может вызвать. Его надо сразу выпивать, потому что он с окружающей средой начинает реагировать. А теперь представьте, что он с больным желудком делает. У меня несколько лет гастрита не было. Один раз выпила ацц, сейчас не знаю, смогу ли вылечиться.  1 неделю назад
комментировать
Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Как вылечить влажный кашель?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация