Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какая жена для мужика лучше: красавица или хозяйственная?

Тигран- [2.1K] 6 дней назад
4

Лучше, конечно, хозяйственная красавица.

Но уж если в вопросе необходимо выбрать одно из двух, то, наверное, для среднестатистическог­о мужика, не эстета, лучше, чтобы жена была хозяйственной, до отвала его кормила, пусть и не красавица.

Но ведь есть и другой тип мужчин, кому эстетика важнее борща.

Такие мужчины выберут красивую, но не хозяйственную.

В общем, отвечая на ваш вопрос, скажу так, что все сугубо индивидуально.

Мужчины все разные.

2

Смотря для какого мужика. Если ревнивец, то ему точно красавица не подойдет. Таким надо, им вообще надо жить с мужиком. Хотя в наше время? Это не покупка авто, выбор жены зачастую происходит на эмоциях. Так же если женщина дорожит мужем, то как жена она будет со временем хотелки мужа стараться удовлетворять. А значит красавицу хозяйственной сделать можно, а вот наоборот не получится. Одна семья запросто счастлива и без этих достоинств, в ругой муж и красавицу не во что не ставит. Красивая женщина это как книга в красивой дорогой обложке. Купишь поставишь в шкаф, иногда будешь пытаться прочитать. Но в основном гости будут рассматривать.

2

Конечно хозяйственная. На красоте далеко не уедешь и сыт не будешь. Пусть женщина на внешность будет самая обычная, но при этом будет уметь вести быт и создавать уют. С красавицами развлекаются, а живут с хозяйственными.

1

Так тут такое дело: кому арбуз, а кому свиной хрящик. Я к тому, что нет единого для всех правила. Кто-то хозяюшку ищет, ему важнее всего налаженный и идеальный быт: чтоб и поесть дома вкусно можно, и все убрано-постирано-наутюжено. А другой смотрит в ее прекрасные глаза, гладит ее руку - и все равно ему, что паутина в углу, а в холодильнике замороженные пельмени для него и йогурты для нее. Правда, красота - ненадежная опора, с годами увянет. Хозяйственность же от опыта только выиграет.

Сам мужчина выбирает, что ему лучше. Как и женщина сама выбирает, нужен ей красавчик-мачо (скорее всего, ловелас), надежный и скучноватый ботаник или пронырливый и хитрый бизнесмен. А может, простого работяги достаточно, и лучше ниго никого на свете не найти. Каждому своё.

0

Жена по определению должна быть хозяйственной, а уж кравица или нет другой вопрос.

Последнее от первого никак не зависит, причем чаще всего так и есть.

Красота временна, а деловитость это постоянна.

А кому что лучше, каждый выбирает сам.

0

Выбирать нужно человека по душе и лучше наверно хозяйственная. А внешность это наверно дело пятое и достаточно просто ухаживать за собой. Главное душебные качества. А красота проходит с возрастом. Ценить нужно душу, а не внешность.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация