Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что будет с долларом: рост или падение?

вопрос закрыт
Julina [1.6K] 1 неделю назад
1

Думаю и уверен в том, что если наши правящая партия "Единая Россия" и уважаемое Правительство РФ будут и дальше так действовать и проводить такую политику по отношению к доллару, в частности, и вообще, которая наметилась в 2022-м году, не свернут с этого пути, доллар США, пусть и не сразу но через два-четыре года упадет до нескольких десятков копеек. Прекрасно помню, когда в СССР доллар США был равен всего 69-ти копейкам, говорят, что стоил и меньше, возможно и так, мало тогда кто из советских граждан интересовался этим. А в этом-2022-м году, на мой взгляд доллар США к концу года будет стоить 30-ть, а то и меньше российских рублей.

Очевидно оказалось и это видно невооруженным глазом, что этот доллар колосс на глиняных ногах, только одно решение нашего Президента России брать плату за энергоносители в рублях вон как залихорадило эту хваленную резервную мировую валюту!? А инфляция в США скоро достигнет двузначных чисел.

Вот такое моё мнение и мой очень краткий ответ на Ваш очень интересный, полезный и познавательный вопрос, думаю не всем он понравится и особенно тем кто "любил и любит" доллар США. Всем спасибо.

1

Эксперты сводятся в мнении, что курс доллара к осени вырастет до 120 рублей, минимум. Российская экономика сейчас в крайне плачевном состоянии и деградация продолжится. Курс, нарисованный сейчас Центробанком не имеет никакого смысла. Если не верите, попробуйте купить наличный доллар или хотя бы снять наличку с собственного долларового депозита.

Kochbok [378K]
Эксперты в конце февраля прочили доллару и 600 рублей, а господин Байден уже считал его по 200 рублей? Повторяю, если Россия не свернет с наметившегося своего курса, доллар США в ней никому интересен не будет.  1 неделю назад
Василий Блаженный [13.2K]
А вы за всех не говорите. И интересно, а в чём заключается нынешний курс. В развале производства и существенного сокращения экспорта углеводородов? Разумеется, если Вы дальше станицы Боковской не ездите, доллар вам не нужен. А я не под санкциями, я могу и за границу на отдых съездить.  1 неделю назад
Kochbok [378K]
Василий Блаженный! Я посетил 25-ть стран на всех континентах, был и в хваленных США и все там видел. Знаю и что доллар-это фантик ничем не обеспеченный не материально ни тем более морально и этически. Могу съездить сейчас и на отдых за границу, но уже надоело, там одно оголтелое и беспардонное материальное потребление, а хочется глоток морали и этики. И о каких санкциях вы говорите, я ни под какими санкциями не нахожусь и персоной нон грата на в какой стране не являюсь.  1 неделю назад
Василий Блаженный [13.2K]
А я на Луну летал  1 неделю назад
комментировать
0

Смотря на какой период времени рассматривать. Вряд-ли будет сильное падение доллара, так как так или иначе вся мировая экономика "завязана" на долларе и его падение нецелесообразно. Скорее всего будет курс в пределах 60 рублей и то кратковременно.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Что будет с долларом в 2022 году?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация