Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как формируется иммунитет против "ментальных вирусов"?

Алексей Цемахович [206K] 2 дня назад

На наших глазах распаковывается пакет программ - ментальных летальных вирусов под общим ярлычком "демократические ценности", куда входят такие подпрограммы, как "толерантность", "экология", "нацизм", "чайлдфри", "ЛГБТ"... Население полуострова "Европа" , архипелага Япония, Северной америки и Австралии оказалась незащищенной и всем скопом реализует программу самоликвидации.

Население других частей мира, более, или менее доказало наличие иммунитета.

Как и на какой стадии и какими воспитательными мерами закладывается иммунитет такого рода?

бонус за лучший ответ: 10 кредитов хотите увеличить?
4

Дней 80 назад я бы поспорил с вами относительно формулировок. Когда один человек утверждает, что миллиарды других людей заражены «ментальным вирусом», в этом есть что-то математически или статистически абсурдное. Вероятность того, что один человек подхватил что-то ментальное, в миллиард раз больше чем наличие такого «диагноза» у целого миллиарда людей. Да и с точки зрения риторики применение аргумента «Ты чё, больной?» свидетельствует о том, что рациональная аргументация исчерпана или изначально отсутствовала.

Но за эти дни многое изменилось, мы живем в суровое время, излучатели ненависти работают на полную мощность. Это начинает сказываться. Сегодня прочитал в ответах на один из вопросов, на который тоже недавно отвечал, про то, что «благородный человек – этот тот, кто убивает уродов на благо рода». На фоне таких суждений ваш вопрос кажется вполне себе толерантненьким. Людей других взглядов вы называете не уродами, а всего лишь «заразившимися ментальным вирусом». И убивать их не предлагаете, сами сдохнут, в результате самоликвидации.

Этот ваш прогноз не кажется мне очевидным. Речь, на мой взгляд, идет о конкуренции двух вполне себе жизнеспособных демографических программ. Одна из них исходит из того, что Земля может прокормить миллиардов 10 человек, живущих в среднем 50-60 лет. Другая предполагает, что миллиард людей, живущих больше 100 лет, — это лучший вариант для совокупного народонаселения.

Первая программа ориентируется на естественный отбор, с ним активно сотрудничают все 4 всадника Апокалипсиса Смерть, Война, Болезнь и Голод. «Бабы рожают» по максимуму, но из 15 детей в семье, двое умрут при родах, еще двое в детстве, трое потом от голода, куча народу погибнет на войне, но останутся 3-4 отпрыска на семью, которые дадут здоровое потомство.

Вторая программа, ее вероятно поддерживают и ваши «ментально зараженные», рассчитывают на инклюзию и современную медицину со всеми ее вакцинациями, реплантациями, искусственным выращиванием органов, а в недалеком будущем с редактированием ДНК. И да, еще они за мир. При таком подходе 1-2 ребенка на семью вполне себе достаточно, поэтому однополые и бездетные пары не представляют угрозы роду человеческому.

Мне почему-то кажется, что ни одна из этих стратегий не победит. Скорее всего, будет найдено какое-то компромиссное гибридное решение. Наш онтологический смешанный статус «твари, созданной по образу Творца» обязывает нас сидеть сразу на двух стульях. С одной стороны мы вынуждены подчиняться законам природы, с другой – всегда будем стремиться пересоздать себя и окружающий мир.

В любом случае каждый должен сам решать, живет ли он ради себя или ради рода. Или даже вида. Вы думаете, что нужно плодиться и размножаться? Ну, так плодитесь и размножайтесь. Какие-то ЛГБТшники или нациствующие чайлдфри мешают вам заняться этим в вашей части «европейского полуострова» или где вы там живете? Добро пожаловать в Эфиопию или в Кению. Что-то мне, правда, подсказывает, что в охваченной «метальным вирусом самоликвидации» части мира созданы лучшие условия для воспитания и сохранения здоровья детей. Но я могу ошибаться.

Алексей Цемахович [206K]
Ну вот видите, 80 дней прошло и пыл спора поугас. Пройдет еще немного времени и прочитав ваш собственный ответ вам захочется и с ним поспорить. Выздоравливайте. Вполне возможно и на Кению без европейского апломба сможете взглянуть. Что-то мне подсказывает, что климат на полуострове будет менее привлекательным, чем в Кении. А живу я в самом благодатном месте - в Сибири. Потомок тех, кто был неудобен в европейском раю. Ну ничего, предки обустроились и здесь и не раз спасали от чумы народы полуострова. Поможем и в этот раз, если сами сил в себе не найдут. Климат у нас здоровый. Приезжайте к нам на Байкал, народ у нас хлебосольный. И руки есть куда применить и просторы - локтями не толкаемся. И мужики с бабами с полом определились и служат опорой друг для друга в крепких семьях и кровей в жилах у каждого столько, что нацистом быть - воевать против себя. У нас нации не воюют, а любят друг друга, от чего и иммунитет хороший и вырождение не грозит.  1 день назад
Павловс [19.8K]
Ну раз так все у вас здорово, и с бабами, и с руками, и с природой все норм, то живите, радуйесь жизни. Зачем пытаетесь лечить далеких других от воображаемых болезенй? В детсве в доктора не наигрались? Так это в вашей же терминологии симптом. А в прочем, как вам удобнее. Удачи во всех начинаниях, которые связаны с вами и вашими близкими. А за других не волнуйтесь.  1 день назад
Алексей Цемахович [206K]
Доктора за больными не бегают. Медбратьев посылаем. Если вам не нужно - уже хорошо. А то обращайтесь, опыт есть.  1 день назад
Павловс [19.8K]
Да, конечно, только обязательно дождитесь возвращения медбратьев. Во время очередного нашествия геев-нацистов-экологов заблокируйте им портал, выключив телевизор.  1 день назад
Алексей Цемахович [206K]
Эк вас корчит.)  1 день назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
4

Прежде чем бороться с вирусом, его нужно распознать. А как понять что есть плохо, а что хорошо? Люди могут привести конкретные факты о том, что "вирус" это и не вирус вовсе, а естественная часть вас. И можно бесконечно рассуждать что плохо, а что хорошо и потеряться в потоке информации.

Но к счастью у человека есть определенный внутренний распознаватель добра и зла. Это совесть. Я бы назвал ее неким чувством, разумом подсознания, который непосредственно судит об окружающем мире, без всяких эмоций и ловушек восприятия.

Вот когда человек живёт по совести, прислушивается к этому внутреннему советчику, тогда и иммунитет вырабатывается. Человек просто будет чувствовать отвращение к тому, что способно загадить его разум и отравить восприятие лживой картинкой восприятия.

Посмотрите на тех людей, которых поразили вышеуказанные "вирусы". На те же гей парады, крики о демократии, о толерантности. Есть у них некая общая черта, а именно какая-то нервозность, эмоциональность, они никак не могут успокоиться, пытаются постоянно что-то кому-то доказывать, с кем-то бороться. А все потому, что внутри них тоже есть этот голос, совесть, которая не даёт им покоя. И эти люди не успокоятся, даже когда весь мир будет плясать под их дудку. Потому что причина даже не в правоте, а в том, что они разучились жить по совести, по внутренней моральной чистоте, они забыли как воспитать в себе нравы, забыли что такое чувство прекрасного. И пока они этому не научатся, не видать им покоя и гармонии, потому что совесть врождённая программа, так же как и дыхание, избавиться от ее влияния не так просто.

2

Самый лучший иммунитет против всех "ментальных вирусов", что касаемо России это православная вера, и наши русские консервативные порой на первый взгляд традиции. У нас с детства учат мальчиков что они мужчины защитники отечества, своей семьи, девочек что они будущие хозяйки семьи, без всяких новомодных штучек, про третий пол. Что касаемо экологии, дети должны ездить на природу в лес за грибами за ягодами, чтобы дети понимали, что природа для человека, но когда что - то от неё берёшь надо пользоваться её дарами бережно, без всяких новомодных экологических штучек которые доходят до маразма. Прививка от всех этих извращений, что вы приставляете как "ментальные вирусы" должна делаться в семье правильным воспитанием в духе здорового консерватизма и наших русских традиций, на примере поведения самих родителей. Нельзя допустить ни каким образование так называемых "голубых", "розовых" семей где однополо воспитывают детей.

1

Ничего не поможет кроме духовного развития души.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация