Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто такой Лёша Павличенко? За что его благодарит министерство обороны РФ?

Ивванн [42.3K] 6 дней назад

Ходит ли Леша в школу?

Есть ли у Леши родители?

Если есть, то не пугает ли их то, что ребенок играет один у дороги, по которой движется тяжелая техника?

4

Это мальчик из Белгородской области, который машет рукой колоннам военной техники, идущей в Украину, ему 8 лет. Естественно, что техника РФ. Известно, что в Украине идут тяжёлые бои и в данный момент есть потери в армии РФ в районе Белогоровки Луганской области, в Харьковской области и Донецкой областях.

Похоже на то, что всё это затягивается на неопределённый срок.

Видимо, Лёша по детски восхищается просто колоннами военной техники, как. впрочем, и большинство мальчишек в его возрасте.Военные подарили Лёше танковый шлем.Хотя конечно, ребёнку в таком возрасте без сопровождения взрослых, совершенно неприемлимо находиться вблизи оживлённой трассы, по которой движется тяжёлая техника.

К сожалению, у Лёши есть некоторые проблемы в семье, в частности, с отцом. Рискну предположить, что дома ребёнку не совсем комфортно, поэтому, возможно, он и ходит на дорогу смотреть на танки, бтр и бмп.

Многим бойцам , конечно, приятно, что им машет рукой мальчик, потому как дома у солдат и офицеров тоже остались дети и, все понимают, что кто-то своих детей уже никогда не увидит, потому как идут военные действия.

А вообще, конечно же, все понимают, что есть нечто общее у бабушки с красным флагом и у этого ребёнка. Пропаганде нужны символы и пропаганда их находит и раскручивает.

Сейчас май 2022 года.

3

За очень короткое время об Алёше из Белгородской области узнала вся страна. Этот очень симпатичный непосредственный мальчишка с добрым сердцем делает очень много - он поддерживает морально наших воинов, исполняющих свой долг. Он просто стоит у дороги и машет проходящим воинским машинам.

На самом деле, Алёша - прекрасный пример для таких же, как он, детей. И для взрослых, кстати, тоже. Простой российский мальчик с чистой душой и добрым сердцем. Пример в смысле того, что порой мы забываем об очень простых, но очень важных вещах - сопереживании, поддержке, внимании к близким. Алёша об этом напомнил.

2

Лёша Павличенко-мальчик восьми лет, он проживает в небольшом селе возле Белграда, через которое российские воины идут на спецоперацию.

Это самый обычный мальчуган, у него есть папа и мама, он ходит в сельскую школу, и учится, как и прочие дети.

Однако он уже более двух недель ежедневно выходит к дороге, по которой идут российские войска, и машет приветственно проходящим мимо солдатам и военной технике.

Этим он в меру своих детских сил старается их морально поддержать

Виталий310­5 [36.7K]
Белгород и Белград это немножко разные города. Самую малость  53 минуты назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация