Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Иосиф Пригожин назвал Евровидение 2022 Гей Парадом. Вы согласны с этим?

Vladimir 1215 [139K] 5 дней назад

В прежние годы конкурсов Евровидения в прессе не проводилось деление участников на геев и не геев. Сейчас это особенно заметно и бросается в глаза.

Будто это не музыкальный конкурс, а конкурс лиц нетрадиционной ориентации.

22

Не согласен. Из просмотренных мною всех 40 номеров конкурсантов Евровидения-2022 к данной категории певцов, своим имиджем на сцене "напоминающих геев" (как на самом деле в реальности - я не интересовался их ориентацией и свечку не держал), субъективно можно причислить лишь три номера - Сан-Марино, Израиля и Италии. Что явно не тянет на "тотальный Гей Парад".

Остальные 37 исполнителей (92,5%) выглядели как традиционные мужчины и женщины.

Кстати, и большинство участников составляют женщины - какое тут уж гейство?

20

Я соглашусь с теми, кто видит тут попытку Пригожина хоть как то заявить о себе, попиариться, в бессильной злобе. Если уж не удалось своих продюссируемых певцов там увидеть, значит конкурс и и участники плохие. Детский сад какой-то.

17

Я абсолютно толератно отношусь к людям как у нас принято говорить нетрадиционной сексуальной ориентации. Я отношусь к ним как к другим любым людям. Если это хороший специалист или просто хороший человек то лично мне все равно какова его жизнь личная. В каком то ответе писала что знаю очень хорошо двух врачей из своего города. Они геи (они не пара). Один стоматолог а другой терапевт. Очень замечательные доктора. Так же отношусь к артистам, певцам, художникам, композиторам. Они мне или нравятся или нет в своей профессии, а что они геи или лесбиянки мне никакого дела нет. Евровидение смотрю. Чьи то выступления нравятся, чьи то нет. Но с ориентацией это никак не связано. А что Пригожин не хочет смотреть конкурс Евровидение 2022 мне и дела нет. Но что то мне подсказывает, что смотрит он его да еще как внимательно смотрит.

15

Пригожин сказал глупость. Допустил неприличное и недостойное высказывание.

То, что он сам не заслужил увидеть своих подопечных в финале Евровидения не повод для оскорблений.

А говорить, что Евровидение 2022 сплошной парад геев-извращенцев просто бред, потому что большинство выступающих сегодня были девушки.

И что-то я сегодня не видел в большом количестве ни геев, ни лесбиянок, ни представителей других нетрадиционных групп.

Так что слова Пригожина - это просто ложь.

А с лжецами я никогда не бываю согласен.

Такое у меня личное мнение.

14

В этом году Евровидение прошло как по мне лучше чем несколько лет ранее. Было много очень интересных и талантливых участников. Мне очень понравились Нидерланды, Испания, Польша, и конечно же Украина. Шоу с элементами нетрадиционной ориентации не было, или я их не заметила. Да и если бы были, я отношусь к таким явлениям достаточно спокойно, так как 21 век и каждый решает как ему жить и выглядеть. Я рада, что моя страна победила.

Нуржан-луч света [4K]
Если бы ваша страна победила по честному по справедливости тогда действительно можно было-бы этим гордиться, а не из-за лжи внутри этого политизированного конкурса, а то ведь она "победила" вот так...

"Глава румынской делегации заявила, что на Евровидении организаторы заменили оценки:
Организаторы Евровидения заменили оценки, выставленные членам конкурса, отдав высший балл Украине вместо Молдавии, заявила глава румынской делегации Юлиана Марчук в комментарии телеканалу TVR.

«Мы были удивлены, обнаружив, что результат голосования румынского жюри не был учтён при подсчёте итогового рейтинга, организаторы использовали другой набор оценок от имени жюри нашей страны. Уточняем, что жюри из Румынии решило поставить максимальный балл представителям Молдавии», — цитирует её РИА Новости.

Согласно результатам изменений, Молдавия не получила от Румынии ни одного балла...(?!?!)
 2 дня назад
Нуржан-луч света [4K]
По данным телеканала TVR, перед объявлением голосования Европейский вещательный союз отстранил жюри шести стран от конкурса из-за «неправильной схемы голосования». О каких странах идёт речь, не уточняется.

Во время объявления итогов подсчёта голосов румынского жюри на экране появился представитель Евровидения в Турине вместо представительницы страны Эды Маркус."
 2 дня назад
Sagavaha [53.2K]
Уточняется - на официальном сайте есть все 6 стран. Грузия, Азербайджан, Румыния, Польша, Сан-Марино и ещё одна, не помню уже. Даже если отбросить потенциальные 72 максимальных балла, данные близжайшему преследователю - всё равно результат не меняется. Только по второй половине голосования 439 баллов  2 дня назад
комментировать
13

Для начала обрисую свою позицию: я не имею ничего против ЛГБТ, но меня очень раздражает, когда на этой теме откровенно хайпуют, причем как в позитивном, так и в негативном смысле, и я очень надеюсь, что человечество пройдёт эту фазу быстро и дойдёт до мысли, что люди нетрадиционной ориентации не должны быть ущемлены в правах, но и не должны получать какие-то "плюшки" за свою ориентацию.

А теперь перейдём к Евровидению. Я смотрела оба полуфинала и финал, и никакого "гей-парада" не заметила. Единственное подозрение у меня мелькнуло при прослушивании дуэта с Италии, но выше в ответах уже сказали, что один из участников коллектива в отношениях с другой девушкой. Да даже если бы они были парой, выступление ну никак нельзя назвать пропагандой нетрадиционной ориентации или гей-парадом.

Что самое интересное, поборники "традиционных ценностей" на Евровидении обычно забывают о группе T.a.t.u., которая выступала от России в 2003 году и пользовалась немалой поддержкой россиян, несмотря на откровенные лесбийские "вайбы" в их творчестве и сценических образах. Но зато сейчас почему-то вспомнили о "гей-параде", хотя в этом году на конкурсе не было ни новой Кончиты Вурст, ни Даны Интернешнл, ни даже Верки Сердючки.

Так что Пригожин откровенно хайпует на популярной теме и пытается разжечь ненависть к конкурсу у россиян, чтобы она выместила обиду и огорчение из-за дисквалификации страны. Мол, это не мы им не нужны, это они нам со своим гейством не нужны. Очень некрасиво со стороны Пригожина, но, впрочем, чего ещё от него можно было ожидать?..

13

Иосиф Пригожин перегибает палку. Конкурс Евровидение 2022 прошёл зрелищно и было на что посмотреть. Гей Парада я не увидел. Два, три участника изображали на сцене нечто подобное, но это больше напоминало спектакль и они на сцене самовыражались и в жизни не обязательно они такие, как другие подумали.

А разве в нашей попсе нет геев, ещё как есть.

Шоу было красочное, артисты раскрепощены на сцене. У них такой менталитет. Наши певцы чаще более скованы, сжаты.

Наверное в Европе у них меньше проблем.

В целом, конкурс удался. И если российского исполнителя там не было, то это не повод все поливать грязью и растоптать.

Среди зрителей правда был "наш" "Мистер Евровидение", прилетевший на вертолёте из Монако и голосовавший за Грецию. Это Филипп Киркоров, недавно отметивший свое 55 летие. Тусовка для него "дом родной".

11

Пригожин правильно сказал Евровидение это сплошной парад извращенцев. Очень многие певцы что там выступают в угоду западной моде на толерантность, стремятся выставить себя сексуально в их понимании продвинутыми - геями, лесбиянками, и прочими извращенцами, для нашего российского понимания людьми.

8

Не согласен. Хотя мне не нравятся любые парады, в том числе и гей-парады. Сразу вспоминается басня Крылова "Лиса и Виноград". Пригожин же продюсер. Вероятно, он мог бы какой-то свой проект отправить на Евровидение, но "видит око, да зуб неймёт". Ну что ему ещё остаётся?

Кстати, создатель одного из проектов Пригожина, группы "На-На" Барри Алибасов, тоже, по некоторым данным не совсем традиционной ориентации..

7

Как по мне, Пригожину просто захотелось хайпануть на теме и просто напомнить о себе. Если б победила не Украина, а Британия - он бы тоже вполне мог начать говорить про длинноволосого бородатого мужика. В отличие от прошлого года, ЛГБТ тематика вообще почти не всплывала. Посмотрите на пятёрку лидеров - сплошь и рядом никаких радуг.

6

Да уж, и правда это отвратительное зрелище, смотреть это более одной минуты невозможно, но правда только при одном условии...если человек нормальный и психически и на голову.

Причём это "евровидение" явно заточено было изначально на вот такой специфический формат, а России уже давно, ещё лет 20 назад, нужно было-бы прекратить посещать это, не для нас оно, во-всяком случае для абсолютно подавляющего числа населения России это однозначно чуждо.

5

Ну вот почитайте, что там творится кроме того, что совершенно справедливо заметил Пригожин...

Это уже грызня внутри этого гейконкурса, среди как-бы своих, или кто-то сейчас опять скажет, что Россия виновата и в этом тоже?!

Если да, тогда таким борцам с традиционными ценностями прямая дорога в учреждение определённого медицинского профиля, там им самое место. А России и другим нормальным странам нужно стремительно бежать от таких конкурсов и соревнований, там кроме политизированной грязи в угоду своим хозяевам, что сидят за океаном, ничего другого нет и в помине, бежать и одновременно создавать свои конкурсы и соревнования среди нормальных Государств, ведь по численности населения мира нормальных стран 85% от всего общего числа, а оставшиеся 15% пусть соревнуются между собой, выясняют кто из них зеленее, белее, чернее, голубее или краснее, им там какое-то время внутри этого своего шабаша будет комфортно, правда недолго, ведь перегрызут друг друга, без этого, жить в мире со всеми странами, они не смогут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация