Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Было ли в действительности, чтобы кто-то из людей слышал Глас Господа?

Шпигель [127K] 6 дней назад
2

Жизнь и Смерть.Кто создал людей?

Ну не сами-же они вывелись.

Кто создал насекомых,птиц,рыб,ж­ивотных?

Возьмите любую планету космоса и задайте себе вопрос:а почему на многих планетах космоса жизни нет,а на Земле есть?

А теперь подумайте:давайте уберем с Земли все живые существа,но при этом оставим Землю,с морями,деревьями,цве­тами.

Вот представьте только себе:нет насекомых,нет ни рыб,ни птиц,ни людей.

А теперь зададимся вопросом:может ли все живые одухотворённые особи,сами по себе появится на Земле и обосновать Землю?

Ответ прост:нет,конечно.

Тогда вопрос:как-же появились одухотворённые существа и в телах.Как разумные существа заселили планету?

Ведь все люди грешные,хоть крупно,хоть мелко.А грешки то хоть и мелкие,совершаемые ежедневно не замолены.А Бог Отец может глас свой подать и что-бы человек услышал,либо Избранному им самим Богом праведнику,либо очень сильному Колдуну,либо Ведьме и то если сильный Колдун,либо Ведьма взовут к Богу о спасении и Бог решит их простить.Но и этого Богу мало,что-бы сам Бог человеку какому открылся,пусть хотя-бы глас свой подал.Бог видит грядущие события на перед и когда человек какой с Земли к нему к самому Богу обратится,а не через посредников:его Святых,Архангелов,Ан­гелов.Бог в мгновение Ока,быстро может увидеть,что совершит хорошнго и будет ли Богу угоден.А уже исходя из своих собственных расчетов,Бог Отец может открыться какому то человеку.

Да,слышал я глас Господа Бога и трижды и один раз из трёх Бога Отца узрил.

Конечно Бог Отец мне-бы сам не открылся,но уж если Бог Отец решил у Господина Тьмы попросить для меня место,одного из Князей Тьмы,что-бы я вошел так сказать в правительство Адских Сил,а не слабой фигурой,то почему бы Богу Отцу заранее не показаться и не поговорить с таким человеком как я,от которого в будущем будет зависить огромное количество Душ,как людей,так и других существ Вселенной.

Что-же разве Бог не в праве выбрать сам того человека,кто ему угоден,пусть даже на место Князя Тьмы?

А может некоторые люди думают,что Бог должен с ними посоветоваться,кого именно ему выбрать на место какое высокое.

Тело человека и его жизнь могут быть некчемными,но есть Душа и есть Души более возвышенного плана,а есть не совсем ещё развитые и живущие свои первые жизни людьми на Земле,а перед этим жили животными.Есть Души в людях,из разжалованных Богом Ангелов и они в животных никогда не жили,но таких Душ возвышенных не много,к большому сожалению и поэтому часто люди грызутся как звери между собой и это видно не вооруженным взглядом по истории Мира.

Был я в 1997 году сильнее чем Магистры Тьмы,был Демоном в человеческом теле.Один из друзей Господина Тьмы захотел Землю к рукам прибрать и прибрал бы,если-бы против меня интригу не начал.Демоны меня чуть в Ад не утащили.Мне пришлось как Демону в человеческом теле,к Богу Отцу воззвать.Бог Отец на Небесах услышал глас мой и послал Архангела Михаила с 14 Архангелами во спасение мое.

Прямо перед моими глазами скрестили свои мечи острые Архангелы с кривыми мечами Демонов.Битва между Светом и Тьмой начавшаяся возле Земли во второй половине ноября 1997 года,закончилась только через 1 год и 8 месяцев победой Светлых Сил.А то-есть в середине 1999 года.

И вот тут Бог Отец мне открылся,так-как простил меня,а вернуть мне Душу мог только сам Бог Отец,Христос сын его нет.Во мне,в моей груди сидела настоящая Змея моя Душа.

Бог открывшись мне вернул мне мою прежнюю Душу.

Перед тем,как я услышал глас Божий,ко мне в квартиру,прилетел Михаил Архангел,от Архангела этого исходило во все стороны сияние,брызги разноцветные вокруг всего тела,как от бенгальских огней,всеми цветами радуги.Минуты две сияние исходило от Архангела,затем видя то,что я осознал,кто перед ним,сияние прекратилось и Архангел Михаил заговорил со мной.А выглядит Он как обычный человек в белой одежде,в достаточно модной и белые заострённые полу сапожки в которых узорами драгоценные камни разноцветные,в руке короткий меч и наболжашник меча красный,крупный камень сияет.Архангела Михаила легче Архангелам и Ангелам узнавать в битве,когда все смешано вокруг,а сияние от его красного камня,даёт знать,где Архангел Михаил,на каком фланге в Небесах сражается.

Сила Принца Ада(Антихриста),равн­а по силе Михаила Архангела,вот тут бой будет равным.Ну а Дьявола Михаилу не победить в схватке один на один,в двое,а то и в трое перевес будет на стороне Дьявола.Дьявол очень сильный воин и его ещё никто не смог победить в схватке один на один.

Вот если с Михаилом будет десяток Архангелов,то тут конечно Дьявол одержит поражение,но больше половины Архангелов перебьет,перед смертью.

Дьявола Архангелы побаиваются даже находясь в Раю,когда Он посещает Рай изредко,когда без него не обойтись и Бог Отец с Христом без него не могут принять решения.

У Бога с Дьяволом Союз заключён о совместном управлении всем Мирозданием в целом и хоть не смотря на то,что Дьявол в изгнании,все равно управление идёт совместное.

Естественно люди и порою даже Святые не знают этого,Бог не оповещает Слуг своих в более подробные детали,как обстоят дела на Небесах.

Вы спросите почему?

Да все очень просто и Бог и Христос проверяют и Слуг своих Земных на верность и знает Бог с Христом заранее,что треть Святых Слуг Божьих,что при Церквях и Храмах в Ад попадут,так-как им преоткрыты некоторые таинства,хоть и не самые основные,но все-же и поэтому спрос с них втройне у Бога.

А Дьявол прямо сказал:первый у нас здесь Бог,второй сын его Христос Царь Неба,а третий я Император Ада в изгнании у Бога находящийся.А управление у нас совместное.

Ну так вот прежде чем я глас Божий услышал,меня 20 минут Архангел Михаил учил,как я должен себя вести,как предстану,перед самим Богом Отцом.

Сказал мне Михаил следующее:как глас Божий услышишь,то сразу поклонись ниже пояса,а то Бог за дерзость сочтет и может убить на месте.Богу не перечь,сам ничего не спрашивай,вот если Бог тебя что спросит ответь.Стой пред Богом со смирением и покорностью в мыслях своих и глаз своих на Бога не поднимай,а то были уже Ангелы мои такие,что как с ними сам Бог решил поговорить,так они ему в глаза дерзнули посмотреть и Бог испепелил их взглядом,за считанные секунды в головешки обгоревшие превратились.

Бог добрый,ты не бойся Роман,но быть выше Бога и равным ему нельзя,Он не потерпит.

Потом Архангел Михаил в моей комнате в воздухе растворился и в том месте где он растворился,показала­сь жёлтая круглая дыра,цветом как Солнце и уходящая в глубину,как разъедая комнату,дорога с метра полтора,уходящая в Небо и оттуда трубный голос с Небес Бога Отца.

И первые его слова мне:Дьявол смутил разум твой и потом очень длинная речь,которую я всю помню от слова до слова,такого не забудешь.

Ну и затем и Бог и Христос и даже Дьявол с Антихристом если кто из них сочтет нужным,приблизить какого человека с Земли и возвысить там у себя на Небесах,за этим дело не станет.

А поэтому они ли должны сами стремится к людям,либо люди должны искать путь к ним и просить?

2

Слышат только шизофреники и люди с богатым воображением потому что Бог творец не существует Буддизм

1

Я слышала голос с неба. Но не знаю, чей он был. Может, ангела-хранителя. Он отвёл от меня беду, я могла погибнуть, если бы не послушалась его.

И всё равно как была атеистом, ну пусть агностиком, так и осталась им. Хотя мысль о том, что кто-то наблюдает за мной, немножко завораживает. Мой бог - Природа. В ней много такого, чего мы не знаем.

1

Да, естественно. Пророки. В наше время: "кто-то из людей" - это соблазн, который лучше считать галлюцинациями, а не бесами. "Символ веры" - иже глаголющаго через пророков

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация