Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Для чего женщины приобретают фалоимитаторы?

Podkovyroff [-20] 6 дней назад

С удивлением узнал что 90% женщин при мастурбации раздражают рукой клитор ничего в себя при этом не вводя. Не знаю как давно но лет 50 точно производятся фалоимитаторы. Если их производят так долго значит их покупают. Для чего?

3

Наверное больше всего среди покупателей данного изделия одиноких женщин. Одиночество не редко в наше время, а природа и потребности берут свое. Еще есть и сексуальные меньшинства, которые вполне возможно могут покупать такие изделия. Ну и просто пары, любящие большое разнообразие и эксперименты в своей спальне приобретают фаллоимитаторы .

1

В последнее время появились фаллоимитаторы с достаточно мощным электромоторчиком. Склонны к употреблению женщины интернетизированные, склонные к экспериментам в секс-области. Другие предпочитают руку, дескать, ничто не заменит человека; правда, некоторые жалуются, что после этого болит сердце.

Видимо, биополе при общении с самой собой нарушается. Вспоминается эксперимент перестроечных времён, когда в заключении попытались выдавать женщинам фаллоимитаторы; реакция: Лучше бы вы нам мужчин выдали.

1

Как-то в передаче Жить здорово Елена Малышева сказала, что женщина хоть изредка должна испытывать хотя бы частичный оргазм, пусть это будет даже имитация полового акта. Это важно для женского здоровья. Одиноких женщин не так уж мало, поэтому такие приборы могут им пригодиться, но не каждая в этом признается. И для представителей сексуальных меньшинств такие изделия нужны. Просто интересно как выживает такая индустрия, если покупки её профиля приобретаются редко?

1

На самом деле фаллоимитаторы производятся уже более чем 100 лет. Неважно одинокая женщина или замужняя, но если ей нравится такой прибор, то она обязательно его купит. Фаллоимитаторы в основном покупают вэбкам модели, одинокие женщины и любительницы экспериментов. К тому же с развитием интернет коммерции это сделать очень просто, безопасно и анонимно.

0

Действительно, пользоваться фаллоимитатором самостоятельно женщине несподручно.

Чаще фаллоимитаторами пользуются женщины нетрадиционной сексуальной ориентации, то есть лесбиянки.

Им как раз он и нужен больше, чем кому-то еще.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация