Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему у современной молодежи отсутствует музыкальный слух?

Zayka7886 [2.4K] 5 месяцев назад

Как только они пытаются пропеть что нибудт мелодичнее Егора Крида - хоть затыкай уши. Ни на одну ноту не попадают

9

Потому что современной молодёжи не на чем его воспитывать. А ещё причина этого та же, что и у того, что IQ новых поколений упал в разы - это применение ГМО в пище. Фильм "Идиократия" (где по сюжету через 500 лет технократического общества люди стали слабоумными) чётко иллюстрирует, что ожидает человечество, и даже не через 500 лет, а ещё в этом веке.

Если в СССР доступной была музыка, то сейчас её практически не стало. 99.9% того, что сейчас называют современной эстрадой это полнейшая какафония. За которую её производителей следует жестоко наказывать. То что производят для молодёжи это отвратительное насилие над самой идеей музыки. От музыки люди раньше получали наслаждение, она пробуждала в людях светлые чувства, облагораживала душу.

Как только исчезла цензура из всех щелей в изобилии полезли жадные бездарности. Даже в самых примитивных популярных песнях советских времён соблюдалась рифма стихотворного текста и его ритм соответствовал музыке, а также присутствовала мелодия.

А современные песни это случайный набор слов без рифмы и вне музыкального ритма, без мелодии, истошно выкрикиваемый безголосыми исполнителями полностью лишёнными музыкального слуха и вкуса. А чтобы эта тошнота нравилась молодёжи, используются псевдо-философские тексты на близкие и волнующие молодёжь темы и психоделический одурманивающий ритм от синтезатора.

Чем больше псевдо-философии, тем меньше музыкального таланта, а в целом на 95% это сплошная какафония от которой у людей ценящих музыку вянут уши. Ну а те, кто любит тяжёлый металл это просто больные люди, бегите от них опрометью, даже не приближайтесь к ним, они же в любой момент могут ткнуть вас вилкой.

Немного утрируя, если бы добрые инопланенятяне меня сделали полновластным диктатором России, то 50% современных эстрадных исполнителей получили бы если не сроки за вредительство, уничтожение культуры, то точно пожизненный запрет музыкалить, авторы и распространители этой какафонии также, введена была бы жёсткая музыкальная цензура, а все любители тяжёлого металла были бы поставлены на учёт в псих-диспансеры и подвергнуты лечению лоботомией, электротоком или водой с температурой 48*C (так в 50-е годы лечили от гомосексуальности).

система выбрала этот ответ лучшим
0

Потому что, раньше в Советском Союзе, музыкальному образованию что, дошкольному, что в школе уделяли учебные часы, при чём уроки музыки, проводили не а бы как лишь отбить часы, как в современной России, а подготовленным научным методичках.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация