Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как вы планируете провести летний отдых в 2022 году (см)?

СергейАсай [26.8K] 10 месяцев назад

Как вы планируете провести летний отдых в 2022 году? Планируете ли вы отдых за границей, если да в какой стране? Поедите ли в этом году на море, на российские курорты? Поделитесь какие у вас планы на отдых этим летом?

1

Как всегда, планируем поехать на море. Отпуск без моря, для меня не отпуск. Но, предпочитаю свои курорты. Прошлым летом были в Дагестане , отдыхали на Каспийском море. Такого гостеприимного народа и тёплого моря я не встречала нигде. А какой красивый Северный Кавказ! Всей семье очень понравилось. Хотелось бы снова там побывать.

система выбрала этот ответ лучшим
0

На лето 2022 года отдыхать не планируем. Мы сьездили в Татарстан весной. За границу, конечно, не поедем, не ездим. На море - также. Будем проводить лето по возможности на даче, когда окончательно потеплеет.

0

Еду в Геленджик с друзьями.

К сожалению, не могу проводить отпуск без поездки. Иначе на работу выхожу еще более уставший. Проверено ещё в 2019 году.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..