Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Шоу Маска 3 сезон (финал) 1 мая 2022 Дракон победит или Монстрик, почему?

Утренняя роса [187K] 5 месяцев назад

Шоу Маска 3 сезон (финал) 1 мая 2022 Дракон победит или Монстрик, почему?

11

В третьем сезоне шоу "Маска" все идет не так, как нам хотелось бы.

Ко всеобщему удивлению, до финала не дошли такие сильные участники, как Козерог и Мухомор. Многочисленные поклонники Козерога до сих пор не могут это принять и обсуждают в сети.

В итоге, в финале оказался лишь один участник с мощным вокалом - это Дракон. Анубис, явно претендующий на победу, мне тоже нравится, но не будем забывать, что это шоу. А главный шоумен, как мы видим, это любимец зрителей Монстрик. Зажигать публику он умеет ого-го как, в результате, зрители никогда его "не сдавали". И если других участников тянуло жюри, то Монстрика тянули зрители.

В итоге, как мне кажется, Дракон и Монстрик поспорят за победу в шоу. Дракон - как лучший вокалист, Монстрик - как лучший шоумэн. При таком раскладе победит, скорее всего, Монстрик.

Потому что это шоу.

Потому что у него талант завоевывать симпатии публики.

Потому что Ильдар Абдразаков, скрывающийся за маской Дракона итак лучший, признанный басом номер один во всем мире. А таким маститым, общепризнанным супервокалистам мирового уровня победу в развлекательном шоу не отдают, что подтверждает прошлый сезон *Маска-2". Победу в шоу отдают не маститым артистам, а более молодым шоумэнам. Как раз этим талантом обладает Монстрик.

Мое мнение, конечно, спорное, но объективное, поскольку ни за кого из финалистов я не болею. По одной простой причине - там нет Козерога.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Уже завершился финал, который проходил 1 мая в Крокус Сити. От зрителей, присутствующих на финале, стало известно имя победителя 3 сезона.

Многие пророчили победу Анубису. Долгое время подозревали под маской Машу Зайцеву. И интуиция поклонников певицы их не подвела. Анубис в итоге занял второе место.

Монстрик вылетел ещё раньше. Он стал бронзовым финалистом. И под маской скрывался Воробьёв. Лёша проявил себя на проекте прекрасным шоуменом, но вокзального он, безусловно, проигрывал Дракону. Э

Победителем в этом сезоне стал Дракон. Под маской скрывался Ильдар Абдразаков.

Если брать в расчёт только вокал, то победа его вполне заслужена. Да и в номинации за весь сезон маска ни разу не попала.

Если говорить об образе в целом, то многих

из нас он не впечатлил.

У каждого был свой фаворит на этом проекте. Но победитель известен. И это Дракон.

3

Я считаю, что победа должна достаться Дракону. На протяжении всех выпусков Дракон как бы ни старался скрыть свой мощный голос, талант никуда не денешься, все равно видно, что под маской Дракона скрывается профессионал с большой буквы. Скорее всего, члены жюри правы, и под драконьей кожей скрывается оперный певец.

Монстрик попал в финал только благодаря тому, что постоянно шутил, говорил монологи о жюри, и тем самым нравился зрителю, которые его постоянно спасали.

Если победит Дракон- это будет самая справедливая победа в этом сезоне. Но помня о результатах второго сезона, когда Юсифа Айвазова слили, а победу отдали менее талантливому исполнителю, я уже не удивлюсь ничему.

3

Если выбирать между этими двумя масками, то победитель, безусловно, Дракон. Его вокал - настоящее чудо, сказка для слуха. Монстрик же (он же Алексей Воробьев) отличный шоумен с прекрасным чувством юмора. Этот набор качеств, как показали предыдущие сезоны, может привести к финалу. Но не к победе. Если бы места распределяли зрители, то Монстрик наверняка бы победил, у него огромное количество фанатов. Но победителя выбирали жюри. А они оценивали вокальные возможности, а здесь у Дракона-Абдразакова нет конкурентов. Поздравляю оперного певца с победой! Отдельное спасибо за "Роксэн", это моё любимое танго.

2

Только что посмотрела финальный концерт третьего сезона шоу "Маска".

Очень рада, что мои надежды и предположения оправдались.

Я болела в этом сезоне именно за Дракона. Был еще один исполнитель, который был достоин стать победителем - это Козерог.

Но Козерога слили в одном из выпусков, и у Дракона просто не осталось соперников. Это, конечно, мое личное субъективное мнение, я его не навязываю.

Но считаю, что победа Дракона в третьем сезоне - это заслуженная победа. Остальные финалисты тоже талантливые люди, но Дракон, под личиной которого скрывался оперный певец Ильдар Абдразаков, вне конкуренции.

победитель - Дракон Маска-3

1

Хм, а Анубис разве вылетел или я что-то пропустил, вроде смотрю каждый выпуск. Хотя в эпоху спойлеров не мудрено) Первое место, как мне кажется останется именно за ним.

А вот если выбирать между Драконом и Монстриком, то я бы выбрал все же Монстрика, нравится его лёгкий типаж. Хотя если быть абсолютно откровенным, то в финал бы добавил Козерога, он был сильнее этих двух масок и лично у меня вызывал больше симпатий. Его вылет сильно удивил.

Эта пара довольно ровно выступала, хотя для меня победа любого из них будет сенсацией. Скажу честно, в качестве победителя для себя рассматривал 2 кандидатуры: Анубис и Козерог.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация