Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

На каком самом необычном животном вам приходилось кататься?

evagrom79 [64K] 2 месяца назад

На каком самом необычном животном вам приходилось кататься и насколько удачно это вышло?

категория: другое
26

На сколько необычно и насколько необычным животным, для для ребенка 3х - лет была собака породы Дог, конечно для ребенка такая собака просто лошадка.

Сама я конечно не помню, но папа мне рассказывал: Он встретил друга, тот гулял с собакой Догом, мне наверное показалось в силу своего роста и возраста, что это лошадка. Ну я и стала канючить хочу посидеть на лошадке. Посадили они меня на " лошадку "

и благополучно про нас забыли, заговорились. Пока кто - то из прохожих не сказал: - Ну, надо же какая умная собака, ребенка катает. Отец говорил, я тогда чуть не скончался вы уехали на метров 100, а если бы она носиться начала. Да видать действительно умный пёс был, вез бережно свою маленькую " наездницу ". Вот на таком необычном, редком животном " собалошадь " мне довелось покататься в детстве

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В детстве пытались кататься на нашей свинье Зюльке. Она она оказалась умнее нас и не желая нас с братом катать подходила боком к забору и прижимала ногу "наездника " своим телом. Так это, ощутимо. Приходилось слезать.

А уже в полне сознательном возрасте пришлось прокатится на молоденьком бычке. Живность вывезли в летние лагеря и они жили в больших загородках, но каждый месяц их требовалось взвешивать. Загоняли в клетку, взвешивали, на ухе смотрели номер и отпускали. Но номера бывало трудно рассмотреть, приходилось нависать над телёнком и один этим воспользовался. Пытаясь проскочить у меня между ног в открывшуюся дверцу, этот молоденький бычок и меня захватил. Так и поскакала на нём задом наперёд, держась за его хвост. Можно было бы и соскочить, не очень он высокий. Но недавно прошёл сильный ливень и вся ограда была как сплошное грязевое месиво. В такое падать совсем не хотелось. Народу было рядом много, чтобы остановить животное. Но они не могли - ржали, глядя на бесплатное родео. Так и скакали мы с ним, пока он не приблизился к забору. Уцепившись за него я благополучно слезла.

2

В раннем детстве катался на большой собаке. И на верблюде в цирке. На папе не считается, ладно?

Затем какие-то обычные животные попадались: в городе - пони, в Средней Азии - большие лошади и ишак. Для нас ишак, пожалуй, экзотика, а в Средней Азии их много в сельской местности. Я ехал в тележке (на двух автомобильных колесах, что забавно) с маленьким мальчиком, который правил ишаком. Я тогда весил 65 кг и мальчик примерно 20, но вот тележка... Удивительно выносливые животные - эти маленькие ишачки!

Однажды мне предложили покататься на дрессированном тигре, но я решил не издеваться над животным, а чтобы никто не думал, что просто он меня испугался и отказался катать, я его погладил. Конечно, я не стал бы гладить хищника, который меня боится, потому что такой может и цапнуть.

1

В детстве я каталась на пони. Во взрослом возрасте на слоне в Таиланде. фото

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация