Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что подарить девушке на 8 марта?

Звездочет [1.2K] 12 лет назад

Назрел вопрос, что приятно получить девушке на 8 марта, кроме цветов?

4

Цветы конечно же неотъемлемая часть этого праздника! И не в коем случае не следует забывать о знаменитом выражении- "лучшие друзья девушек- это бриллианты". Но наиболее актуальным подарком-сюрпризом, как мне кажется, будет грамотна организованный романтический ужин при свечах, или поход в заведение наподобие ресторана, кафе ... Можно конечно ограничится чем то по проще, но не менее эксклюзивным, к примеру большая мягкая игрушка, комнатное растение (если девушка увлекается такими вещами), декоративного кролика, или другого домашнего любимца. Девушка будет рада любому подарку-сюрпризу, потому как главное- это внимание молодого человека к ней:)

система выбрала этот ответ лучшим
1

Цветы для женщины , это символ любви мужчины к ней . Но как мы не понимаем , что цветы не самое главное . Мы можем каждый день дарить цветы любимой , но не заменим простые истины , что ласка и нежность превышает все остальное . Представьте себе утром просыпаетесь и начинаете ласкать спящую любимую от пальчиков ног до макушки , и вы увидите , как она от нежности будет подтягиваться . Да ради этого мгновения , она вас зацелует . И вот , такая ситуация , ваша любимая просыпается и возле нее букет цветов , как она будет рада , но вас нет рядом . Лучший вариант и то и это . Но не забывайте еще самого главного женщина любит ушами и чем больше вы ей будете шептать на ушко слова любви , тем она вас будет больше любить не вспоминая о цветах

0

Зависит от бюджета конечно.Но мне кажется что ни одна девушка не откажется от шопинга например,поход в салон красоты, абонемент на занятия йогой например.Для таких случаев есть подарочные сертификаты, на некую сумму, она сама и выберет себе подарок.Украшения красивые тоже вариант, необязательно бриллианты, некоторые предпочитают даже серебро. Можно устроить ужин в ресторане,или отдых за городом. А если с финансами плохо сделайте чтоб в этот день она просто почувствовала себя королевой, и как можно больше комплиментов.

0

Мне кажется, 8 марта - это такой чистый, светлый и легкий праздник, что он не подразумевает какого-то серьезного продумывания подарка.

Дарить нужно от души! Что-то по интересам, любое совместное времяпрепровождение ( поездка, кафе, необычная прогулка - экскурсия и тд). Цветы получать всегда приятно.

Но в день весны просто подарите внимание и ласку, думаю, это тоже оценят.)

0

На 8 марта принято дарить цветы, так как праздник весенний и знаменует собой окончание зимы. Цветы создают соответствующее настроение.

Приятным дополнением к цветам будет сертификат на массаж или маникюр/педикюр, это любят почти все без исключения. Это из категории тех подарков, с которыми всегда знаешь, что делать.

0

Любой девушке будет очень приятно получить букет цветов. Подарок на 8 марта может быть универсальным. Можно подарить сувенир, что-нибудь из косметики, сертификат на покупку или посещение салона, магазина или другого культурного заведения.

Можно порадовать девушку современной техникой или обучающим курсом.

0

Я как девушка вам могу ответить следующие самый дорогой желанный подарок. Я думаю для многих девушек это драгоценность. Допустим ювелирные украшения из золота с драгоценными камнями, или просто у ювелирные украшения из золота. Пусть это будет кольцо, подвеска, цепочка, не важно что серьги или браслет.

0

Лучший подарок - это конечно цветы, конфеты, деньги. Плюс, обязательно, что-нибудь собственного исполнения. Это может быть песня, а если не умеете петь, то стихи. Лучше рассказать стихи собственного сочинения, с именем девушки, но и за подсмотренные в интернете в обиде в этот день никто не будет.

0

В первую очередь в комплект к основному подарку нужно подарить девушки красивый букет цветов.

Далее уже зависит от вас, насколько серьезны вы настроены по отношению к девушки, если серьезно, можно подарить драгоценности, дорогой телефон. В тоже время, смотреть на свои финансы.

0

Во-первых, на женский день обязательно подарите девушке цветы. Это может быть обычный букет из весенних цветов или букет из конфет.

Деньги как-то не очень красиво дарить девушке. Можно дополнить подарок новеньким телефоном.

0

Ну, кроме цветов, которые являются неотъемлемым атребутом этого весеннего праздника, можно дарить все , что угодно, если Вы знаете предпочтения своей половинки, то подарите духи, хорошие, девушки это любят.

0

абонемент в спа салон!поверьте она останется просто в восторге!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..