Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

"Звезды в Африке" от 10 апреля 2022. Кто ушел с проекта? Почему?

kpoka [150K] 3 месяца назад

Кого выгнали 10.04.2022 года с проекта "Звезды в Африке" второй сезон?

3

В выпуске от 10 апреля номинантами на вылет стали Анатолий Цой и Роман Юнусов. Им предстояло пройти нелегкое испытание. Мужчины подбородками держали кнопку, а сверху на них лилась вонючая жидкость и падали мерзкие насекомые.

Анатолий оказался слабее и проиграл соревнование. Цой очень расстроился, ведь он на проекте уже второй раз, и снова не удалось даже добраться до финала.
Поэтому Саша Стоун уступил своё место другу. Сделал это спортсмен по нескольким причинам. Во-первых, он сильно устал от интриг и голода. Во-вторых, он вернул своеобразный долг Цою, который в одном из испытаний помог Саше и выложился на все сто процентов. Больше всего уходу Саши обрадовались "старички". Олег Верещагин не скрывал своей радости от того, что "вожак" конкурирующей стаи отправился домой.

система выбрала этот ответ лучшим
2

10 апреля состоялся очередной выпуск шоу "Звезды в Африке".

По традиции, после вечернего голосования двое участников попадают в номинацию, затем на другой день состязаются, и проигравший навсегда покидает проект.

В этот раз случилось неожиданное: вместо проигравшего Анатолия Цоя домой отправился Саша Стоун, причем добровольно.

Скорее всего, Саша просто устал, ему надоело быть вечно голодным, есть всякую гадость типа червей, мошонок и личинок.

А, возможно, есть и другая причина, личная, о которой молодой человек просто не захотел распространяться. В любом случае, Анатолий Цой рад, что остался, а Олег Верещагин рад, что ушел Саша.

Больше в лагерь не будут прибывать новые участники, теперь их количество будет только убывать от выпуска к выпуску, финальная игра уже не горами.

2

10 апреля в седьмом выпуске во втором сезоне шоу "Звезды в Африке" на телеканале ТНТ произошло немало знаменательных событий.

Во-первых, на проекте появилась новая участница. Ей стала олимпийская чемпионка, гимнастка и просто красивая девушка Каролина Севастьянова.

Во-вторых, и это главное, в результате рокировки с проекта ушел Саша Стоун, хотя уйти должен был Анатолий Цой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация