Один из самых ожидаемых фильмов 2022 года со звездными Джилленхолом и Абдул-Матином в главных ролях. Криминальный триллер, безусловно, оправдал все ожидания кинолюбителей, и его можно причислить к фильмам, обязательным к просмотру.
Посмотреть этот фильм в отличном качестве предлагают несколько специализированных интернет-ресурсов. Например, вот здесь - в full hd 1080 с прекрасным переводом, или же на данном ресурсе.
Также, если есть необходимость, фильм можно будет и скачать в очень хорошем качестве.
Отличные файлы предлагается на этой онлайн-площадке, а также на этой. Также, вот здесь можно подобрать что-то подходящее.
Ещё одна новинка кино, премьера которой состоялась 10 марта 2022 года (естественно, премьера в России состоится чуть позже, уже в конце марта)
Жанр— драма, триллер, боевик
Продолжительность фильма— 2 часа 16 минут
Страна— США
В главных ролях снялись Джейк Джилленхол, Яхья Абдул-Матин II, Эйса Гонсалес, Деван Лонг и другие
Не хочу рассказывать сюжет, но мне по краткому описанию фильм понравился. Если вы любите фильмы про смелых парней, роли которых исполняют симпатичные актеры, то фильм вас зацепит. Ну и естественно довольно интересная сюжетная история о двух братьях, которые отчаянно нуждаются в деньгах и решают ограбить банк.
Посмотреть фильм бесплатно можно будет на фильм.ру а скачать можно будет здесь:
"Скорая помощь" — это режиссер Майкл Бэй, который знает, что у него получается лучше всего, и не беспокоится об остальном, когда творит. Забудьте о несколько тяжелом юморе некоторых из его предыдущих фильмов или слишком длинной выдержке, даже попытках драматизации: "Скорая помощь" — это чистый экшн, двухчасовая бойня на колесах, во время которой Бэй развлекается как сумасшедший со всеми возможными ракурсами камеры. Визуально фильм очень гладкий, изобретательный на каждом уровне и постоянно динамичный, а его сильной стороной является ощущение скорости, поистине умопомрачительной в определенных сценах. Фильм с несколько громоздким началом и недостатком плавности и естественности, как это часто бывает у Бэя за все 10 лет его творчества. Но затем ритм нарастает и доходит до крещендо, и фильму удается набирать интенсивность на протяжении всего экранного времени, чтобы удержать внимание зрителя.
В плане погружения зрителей в действие вторая половина фильма удалась на славу. Сценарий, безусловно, простой, но оставляет несколько сюрпризов, благодаря которым история никогда не производит впечатление движения по кругу (или остановки на месте). Любителям больших "концептуальных" боевиков 90-х и 2000-х годов "Скорая помощь", несомненно понравится.
Наконец-то фильм, который превзошел все ожидания и стал отличным сюрпризом. Со мной такого не было так давно, что я даже не помню.
Я не ожидала чего-то сверхъестественного или новаторского (гонка погони, полиция против грабителей банков, которые уже видели и пересматривали). Фильм не только очень эффектный, но и новаторский. Последовательности действий очень хороши, особенно способ съемки с кадрированием и движениями камеры, которые усиливают чувство, скорость и действие. Такой способ съемки, когда сама камера движется быстро и вращается вокруг персонажей и действия, необычен. Те, кто говорят, что фильм уже видели, но я не знаю фильмов с такой постановкой.
Что также делает фильм успешным, так это сочетание с другими эмоциями. И не все происходит на скорой, как утверждают некоторые. Большая часть происходит до и снаружи (полиция и другие главные герои). Юмор присутствует, полезен и эффективен. Это позволяет не относиться к картине слишком слишком серьезно и еще больше ценить развлечение. И семейная напряженность, и прочие драмы присутствуют и хорошо сбалансированы.
Медсестра также является неожиданной героиней - она должна выполнять критические операции в стрессовой и враждебной среде. Она, несомненно, настоящая героиня фильма. Смотреть можно вот здесь.
В мировом прокате премьера фильма "Скорая" состоялась еще 17 февраля 2022 года. В Российских кинотеатрах фильм показывать не будут, поэтому любителям экшена от режиссера Майкла Бэя стоит посмотреть фильм бесплатно в онлайн-кинотеатрах в интернете. На данный момент просмотр уже доступен на сайте ЛордФильм. Скачать фильм через торрент можно будет на любом торрент трекере, например на сайте Фаст-Торрент.Су.