Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вернут в раздел "Покупки" товары, которые были выданы на Вайлдберриз?

Mister Lu [115K] 10 месяцев назад

13.03.22 получены через курьера были товары с Вайлдберриз. И после сбоя на Вайлдберриз также курьер принес товары 15.03.22.

Но выданные за 13.03.22 и 15.03.22 товары не появились в личном кабинете в разделе "Покупки", поэтому невозможно сделать их возврат.

Вернут в раздел "покупки" товары, которые были выданы на Вайлдберриз?

2

У меня раздел личного кабинета "Покупки" восстановлен частично на Вайлдберриз, так как по товарам, которые мне были доставлены тринадцатого и пятнадцатого марта текущего года сведения отсутствуют, а мне эти данные необходимы для оформления возврата части товаров. Терпения уже не хватает, начинает меня злить такая ситуация, так как уже даже в ближайших доставках появился товар, а информацию по доставленным товарам восстановить не могут. Могу констатировать, что мне, как и Вам, судя по пояснению к вопросу, также не внесли в полном объеме данные в личный кабинет по товарам, которые были уже доставлены курьером. Надеюсь, что вернут в раздел "Покупки" все мной полученные товары, да и Вы не переживайте.

2

Лично у меня огромный перечень товаров, заказанных на Вайлдберриз, начиная с 2005-го года, поэтому потерять всю базу весьма неприятно, т.к. некоторые товары, например, хочется заказать повторно, попутно сравнивая прошлые и нынешние цены. Да и искать заново порою проблематично, а тут вошёл в "Покупки", и всё, как на ладони... На данный момент времени в моих "Покупках" отражены только несколько позиций из самого последнего полученного заказа, всё остальное "слетело"... Читала вчера, что бухгалтерия Вайлдберриз работает чуть ли не в ручном режиме восстанавливая базу, поэтому нельзя однозначно сказать, восстановятся ли все предыдущие покупки у каждого пользователя.

0

У меня интересная ситуация обнаружена на момент раннего утра 17.03.2022. товары, который мне были вручены курьером 15 числа текущего месяца, теперь указаны в разделе доставки, их продвижение не указано, но а написано, что их доставка задерживается. И там же присутствует невыданный ещё мне товар в статусе "готов к выдаче". Так что когда товары, которые мне выдали, окажутся в разделе "Покупки", а не "Доставка", мне неизвестно, нахожусь в ожидании, уж очень теперь интересно что ещё "покажет" мой кабинет на Вайлдберриз.

0

На данный момент мне восстановили полностью раздел "Покупки" в личном кабинете на Вайлдберриз, там сейчас у меня фигурирует свыше 200 товаров. И очень порадовал меня вчера факт возврата денежных средств за товар, так как мной неделю назад был оформлен возврат товара. Надеюсь, что такая же положительная тенденция, касаемо восстановления данных в личном кабинете, наблюдается у большинства клиентов интернет магазина Вайлдберриз.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация