Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Секреты подбора нижнего белья на лето. Как подбирать нижнее белье летом?

Veresk [294K] 4 года назад

Открытые топы, сарафаны, шортики - как нелегко подобрать нижнее белье под летний наряд. Часто вижу - девушка в светлом топе и видны бретельки от бюстгалтера темного цвета. Или девушка в тонком обтягивающем топе - соски на виду во всей красе... Или это норма, я просто устарела?... Но а какие трусики, стригинки можно увидеть...

Какие секреты подбора нижнего белья на лето знаете вы?

текст при наведении

Infiltrato­r [83.5K]
картинка с толстухой шикарная! +  4 года назад
комментировать
1

Идеально, конечно, без белья. В жару от белья раздражения постоянно. Но, к сожалению, не всегда к месту отсутствие белья. Самое главное - натуральность материала. Второе - чтобы комфортно в нем было. Ну и не забывать о соответствии цветов. Главное, чтоб в глаза не бросался контраст - дабы не раздражать быков. И еще раз повторюсь - если одежда подразумевает отсутствие бюстгальтера - не носите его, а если место не позволяет прозрачные соски, подумайте, может стоит одеть что-то другое.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Veresk [294K]
Понимаю, если размер груди 1 и 2, можно и без белья, а если большая грудь, без бюстгалтера на улицу не получится...  4 года назад
лаура Павловна [668]
ОООО, если большая грудь то вобще не парьтесь, пусть все облизываются)))  4 года назад
комментировать
1

Подбор белья происходит по общим принципам в любое время года. Оно должно быть по размеру, из натуральных материалов, удобным. Если кто-то на кружевные с бантиками труселя напялил обтягивающую юбку, то виноват выбравший бельё и одежду, а не юбка и исподнее. Они вполне имеют право на существование, но только не вместе. Впивающееся в плоть, вызывающее аллегрию или раздражение бельё неуместно всегда, а не только летом.

Идеи о том, что летом женщинам якобы лучше без трусов, потому что от них что-то намокнет, - из области подростковых фантазий. Наоборот, бельё из натуральных тканей (в любой части тела) помогает бороться с влагой, частично впитывая её.

На картинке внизу - довольно дорогое бельё из шёлка (от 55% до 95% у белого комплекта), хлопка и эластана (5%), но здесь понятно, за что деньги заплачены. В нём не разведётся никакая сырость или грибок, оно простое, элегантное, пришедшее из того мира, в котором не до глупости, бессмысленной расточительности или вульгарности.

бельё из хлопка

Уж коли не можем позволить себе такую роскошь, качественный хлопок гораздо доступней, с ним и следует дружить.

-1

Если очень жарко, то допускается не одевать нижнее белье под юбки. Там писька не будет мокнуть и поэтому не заболеет и не будет невкусно пахнуть.

Но, уже летают комары, мошки, мокрецы и другой гнус, то лучше не только одевать нижнее белье, но и носить двойные штаны и двойную кофту. Тогда комар будет пытаться укусить, сунет свой хоботок, а движение кофт друг относительно друга выдернут или даже сломают его хоботок.

И ещё, если одеты штаны, то трусики должны быть обязательно, чтобы тухлессом их не законтачить.

Инкогнито
 Прям все и тухнут так, не обобщайте! А вот в двойных кофтах и штанах, точно от пота затохнешься.  4 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID