Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вы уверены, что Ваши фото с инета не использует кто-то в нехороших целях?

Litte [4.4K] 4 года назад
1

У меня такое ощущение, что мои фото так или иначе уже используют, в каких-то своих целях. Причем цели эти не очень хорошие, например, может кто-нибудь мои фото на порно-сайт кинул)). Хотя моих фотографий в интернете очень мало, но от такого я не застрахована, как в принципе и никто. Неприятно, конечно увидеть свою фотку на просторах интернета, на ужасных сайтах каких-нибудь, потом доказывай, что это не ты их туда кидал=). Или, к примеру, на комп скачали и что-нибудь с ней делают=).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я абсолютно уверена, что не используют, потому что у меня рука не поднимается свои фото в интернет выкладывать))) Ну разве что на общей фотографии у кого-нибудь во вконтактике я где-то есть, но это вряд ли будут использовать.

А вообще, есть такой вид мошенничества, забыла правильное название, когда "якобы невесты" из России разводят иностранцев на сайтах знакомств, просят прислать деньги на билет. Для регистрации таких мошеннических аккаунтов очень нужны фотографии реальных девушек из России, реальные неотфотошопленные фотки, чтобы было видно, что аккаунт не фейк. А где много таких фоток?

Так что, даже не сделав никому ничего плохого, можно попасть в неприятную ситуацию, а уж если кому-то насолить, то тут я вообще молчу, что сделают с фоткой из соцсетей. Зарегистрируют на сайте знакомств для геев, отфотошопят как-нибудь унизительно, да мало ли что...

1

Честно говоря ,есть такое чувство,что мои фото может где-то используются уже.Ощущение это неприятное так сказать.Но что поделать ,уродов на свете много,которые так делают.Бывают моменты,что даже страшно где-нибудь увидеть своё фото или фото знакомого человека :| .

1

Я этого не опасаюсь - моих фото нет в Интернете.

0

Я не уверен, что при отсутствии интернета, мои личные данные не могли использовать мошенники в своих целях. От этого никто не застрахован. Интернет, естественно, даёт больше возможностей, но меня это совсем не пугает.

Litte [4.4K]
Согласна вполне, но вот только в инете возможности у моральных уродов ну просто беспредельные.  4 года назад
Psihoterap­evt [53.8K]
пусть используют, от меня не убудет.  4 года назад
Litte [4.4K]
Я лично не хотела бы увидеть своё лицо ну, например, в како-то грязной рекламе.  4 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID