Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие самые вкусные блюда с зеленью?

Veresk [293K] 4 года назад

Укроп, петрушка, щавель, зеленый лук, салат, черемша, кинза, кресс-салат...

текст при наведении

1

можно просто нарезать зелень и покрашить в суп))) можно Блинчики с зеленью)Зеленое масло с черемшой)пирожки с зеленым луком и яйцом)Часта готовлю и очень нравиться салат из петрушки,укропа,лука,огурцов,. Посолить,поперчить,заправить и готово.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Летом я часто делаю пирог с зеленью. Любая зелень, которая выросла на даче:зеленый лук, укроп, петрушка, шпинат, молодые побеги чеснока. Все режу, можно не очень мелко, добавляю два-три сырых яйца, тру грамм двести сыра, солю и выкладываю на тонкий слой теста. Можно взять слоеное тесто, можно сделать тесто, как для пиццы. Пол пачки сухих дрожжей, полстакана теплой воды, чайную ложку сахара, пол чайных ложки соли, три-четыре ложки растительного масла, мука. Тесто должно быть не очень тугое. Готовый пирог можно смазать сливочным маслом, можно немного масла добавить в смесь из зелени и сыра. Этот пирог можно есть в горячем виде и в холодном.

1

Мне очень нравится восточный айран. Кефир разбавить минеральной водой, посолить, поперчить, и добавить мелко порезанную зелень, петрушку, укроп, кресс - салат. Хорошо утоляет жажду в жару. А если без минеральной воды и выдавить немного чеснока, то получится отличный соус к мясу, способствующий перевариванию пищи. Именно такой соус подают к долме.

1

Пробовала салат из зелени сельдерея и петрушки,заправленный соусом.Зелень покрошить,для соуса измельчить 2-3 зубчика чеснока,немного грецких орехов,добавить соль,по 2ст.л оливкового масла и уксуса.Заправить этим соусом салат.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID