Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой самый сильный курьёз в Вашей жизни Вы можете вспомнить?

Litte [4.4K] 4 года назад
категория: другое
3

Они постоянно со мной случались. недавно вышла из магазина с корзинкой для продуктов, просто вышла и взяла ее с собой. Самым смешным был случай давний, когда мы с моим тогда еще будущим мужем катались на машине. Я зашла в магазин, а когда вышла, то как на распутье оказалась: стоят две "семерки" одного цвета, в сумерках плохо видно номера машин. Мне мой парень потом признался, что понял мое замешательство и решил посмотреть, что будет дальше. А дальше я просто вломилась в чужую машину, где хозяин стал смеяться, а я краснеть. Потом еще такой случай помню. Ехала в трамвае на учебу, такая давка была. Меня отбросила от поручня и я, шаря вслепую, все же добралась до него, а когда подошла поближе, то увидела, что моя рука просунут в лямку сумочки женщины. Она ТАК на меня смотрела, как будто я воровка. Вот уж курьез!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Вот напомнили...

В молодости со мной случай был.

Я жила и работала в областном центре. На выходные и в отпуске, не очень часто, ездила к матери в другой город. Тогда с транспортом, с билетами на автобус всегда были проблемы. И вот (наверное отпуск был) я решила купить билет предварительно, загодя. Купила. В положенный день собрала сумку (точно помню, что было много баночек из-под консервации) и отправилась на вокзал. В соответствующее билету время я вошла в автобус, нашла своё место (указано в билете), автобус должен был вот-вот отправиться. Но тут явился ещё один пассажир. У него в билете было то же место, что и у меня. Начали выяснять, что да как. Уже все были уверены, что кассир продал два одинаковых билета, как мой сосед спросил: "А на какое число у вас билет?". Тут и выяснилось, что мой билет был на следующий день.

Сейчас мне смешно. А тогда я чуть сквозь землю не провалилась. Пришлось возвращаться, вместе с этими тарахтящими баночками, а назавтра весь путь повторить заново.

2

Больше всего почему-то вспоминаются случаи из детства. Один раз пришла в школу, а из-под школьного платья виднелась ночная сорочка, просто забыла снять. Были и другие моменты рассеянности и забывчивости, но понятное дело, в столь юном возрасте все проще. А вот недавно был такой случай, ездила я к маме в деревню. И вот утро понедельника, нужно ехать на работу, а всю ночь лил дождь и разумеется дорогу развезло. Мама любезно предложила мне пару пакетов на обе ноги, дабы туфельки не замарать и преспокойно добраться до асфальтированной дороги. Я приняла её предложение... И вот я вся такая расфуфыренная, с прической, наглаженная, чистенькая и с пакетами на ногах... С мамой у калитки попрощалась, и только я успела сделать пару шагов, как одна моя нога наступает на пакет другой ноги и я солдатиком падаю в грязь. Даже не знаю, стоит объяснять, в каком виде я села в автобус. Лицо, руки, все одежда спереди, все было в грязи. Автобус разумеется не ждет и я в таком виде, уже шлепала смело по грязи, чтобы успеть на него и не опоздать на работу. Одно радует, что за 2,5 часа езды до работы, вся грязь на мне подсохла и местами попросту отвалилась. Но я запомнила недоумевавшие лица своих попутчиков, Бог знает, что они обо мне только думали в тот момент, когда я ввалилась грязная в автобус).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID