Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие секреты в приготовлении печеночного торта "Наполеон"­?

s a n a [107K] 4 года назад

Н-р, рецепт один, а тортики получаются разные и не у всех удачные.

2

Чтобы печеночный торт получился очень вкусным важно: купить молодую телячью печень, перекрутить на мясорубке, добавить все ингредиенты и обязательно сбить блендером до однородной жидкой массы и третий важный момент- жарить тоненькие блинчики. При перемазке не жалеть начинку и майонеза много не давать, но по чуть чуть смазывать каждый корж. Перед подачей разогреть в духовке, но не более 15 минут. Мой любимый рецепт: 1 кг телячьей печени, 5 яиц, стакан молока, две ложки сметаны,стакан с горкой муки, соль специи по вкусу. Для начинки на один тортик из 7-ми блинов(а получается блинов на три торта) 2-3 крупные морковки натереть на терке и 5 средних луковиц нарезать мелко., немножко посолить. Тушить до готовности. Вкуснотища!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID