Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Загадка. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать?

dodir2018 [11.6K] 4 года назад
2

Ну это элементарно, Ватсон - это обыкновенная почтовая марка. А Вы что подумали???

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

текст при наведении

Целый комплекс подобных двусмысленных загадок. Наследие коммунизма. Наверно, тогда мало кто мог подумать про задний смысл. Хотя из всего этого набора я помню загадку про качели, и сразу лез в голову не соответствующий конечному ответ. Интересно, кто-нибудь из старшего поколения помнит что-то из этого списка?

Svetlana52 [51.1K]
еще есть "Между ног болтается- на Х называется?"  4 года назад
Гармония77­7 [1.8K]
ага, эту помню. Хвост  4 года назад
комментировать
2

Вот такие мы испорченный стали. Не те мысли совсем в голову лезут. Что будет с людьми через 100 лет... А ведь раньше люди не могли думать о том, какие мысли сейчас у нас. А ответ на эту загадку простой - почтовая марка.

2

Наверное, эту загадку придумали на почте или тот человек, которому приходилось отправлять слишком много писем, наклеивая на них марки. Загадка с пошлым подтекстом. Ответ к этой загадке - почтовая марка.

Костин [31.2K]
А вАЩЕ ТА, каждый заблуждается в меру своей испорченности  4 года назад
комментировать
1

Этот вопрос относится к разряду загадок для взрослых. Ну а правильным ответом на эту загадку будет "ПОЧТОВАЯ МАРКА". Очень много загадок для взрослых загадано на Большом вопросе, но они тоже имеют успех и популярность. Именно почтовую марку, чтобы она приклеилась, чтобы ее можно было пригладить, с обратной стороны надо смочить, или же полизать слюнями.

0

Речь идет о почтовой марке. Что бы ее наклеить , нужно сначала смочить клеющий слой , то есть просто лизнуть. Затем марку накладывают на конверт и приглаживают. Есть современные марки со специальной защитной бумажкой сзади. Отрываешь бумажку и наклеиваешь. Лизнуть совсем не обязательно. Ответ - ПОЧТОВАЯ МАРКА.

0

- ПОЧТОВАЯ МАРКА

Ой, да это же очень старая загадка. Я ее как-то встречала в игре с загадками для взрослых. Многим эта загадка кажется пошлой, пока не узнают ответ. Сейчас марки выпускают самоклеящиеся, а раньше их с обратной стороны лизали, чтобы приклеить на конверт.

0

Не загадка, а самая настоящая проверка на испорченность)

Многие прочитав загадку наверняка подумали сразу о пошлых вещах

Но на самом деле все обстоит гораздо проще

Правильный ответ - почтовая марка

Ее сперва лижут сзади, а затем разглаживают спереди)

0

Загадка повеселила, хотя верный ответ пришел сразу же). Марка - именно ее нужно подержать "спереди", то есть за титульную (лицевую) сторону и полизать с обратной стороны, дабы она приклеилась на конверт. Довольно простая, но интересная головоломка).

0

Отгадкой на вашу загадку будет слово "марка". Да, почтовую марку приходится сначала лизать, а потом гладить, чтобы приклеить. А другие никакие варианты мне даже в голову не приходили и не приходят. Даже не знаю, какие еще варианты могут подойти.

0

Очень смешная загадка,я мужа спросила- он сначала посмеялся,но через некоторое время сказал что это наверное почтовая марка,я восхищена-сама бы не догадалась.Мне понравилось- повышают настроение такие забавные загадки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID