Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вы бы купили квас,пиво,молоко с бочки у курящего продавца?

ЮлияПотнина [6.1K] 4 года назад

Просто ни раз замечала как продавцы кваса,пива куря прям у бочки и у меня лично отпало бы желание сразу у неё купить это,а у вас лично?

Algen [30.9K]
"С бочки" не купил бы даже у некурящего. А "из бочки" — в чем проблема? Курение вроде как не заразно.  4 года назад
комментировать
5

У курящего купил бы. Он же не в бочку курит, а возле бочки. Но никогда ничего не покупаю у неопрятных продавцов, в грязными волосами, ногтями, одеждой. Сразу представляю, сколько же микробов на тех руках, которыми он закручивает крышку на бутылке с квасом или даёт мне кружку с пивом :)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Нет, ну чисто логически. Почему бы и не купить у них товар, если он хороший. Они ведь не стряхивают пепел в бочки и не сами производят эту продукцию. Другое дело, если товар у них не качественный. Но если все же взять у него на "пробу" и продукция понравится, то почему бы и не вернуться?! Бывает приходишь за тем же молоком, продавец вроде вполне приличный, а домой приходишь, пробуешь и сразу выливаешь этот продукт.

4

Почему бы и нет. Курящий - это ведь не прокажённый, никакого действия на качество кваса его курение не оказывает.

3

Рассуждаю как говорится "по праведному":

1) если я подошел к продавцу курящему(он курит прямо возле бочки) купить что-то у него ....и и тут подумал:"... недопустимо! Неприличный какой гражданин, ...но, нет нет, пойду в другом месте покупать." Ай-яй-йя .....а это есть поступил с лицеприятием - совершил новый грех, презрев человека того. У Господа нет лицеприятия, священник потом мне в храме скажет на ушко: "...сынок, покаяться надо!", он будет прав в "словесах своих".

2) То же самое, только теперь я купил у курящего продавца квас с бочки. Пошел я от бочки с чистой совестью и глубоким убеждением в совершении правильного поступка, в глубине души сидела только одна коварная мысль: "отвратительный продавец" - ..... лицемерно поступил.

3) 2-ой пункт, но от бочки после покупки я отошел с этим квасом, выпил его, и в голове благие, добрые мысли... и даже молитва прозвучала где-то в глубине души - аплодисменты нашему "главному, праведному, комическому" герою.

0

Настороженно отношусь ко всякого вида бочкам,из которых что-то наливают.Но все-же квас однажды покупала,было очень жарко,жажда замучила.Но продавец не курил.А если бы курил,то вряд ли я бы подошла к нему с ребенком,лучше бы купила в магазине.

Молоко в бочках вообще советую обходить стороной.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID