Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Можно ли привыкнуть к семейным истерикам?

wildcat [136K] 4 года назад
2

К семейным истерикам привыкать не нужно, нужно их искоренять, потому что это зависит только от вас. Необходимо понимать друг друга,если кто то не прав, при истерике согласиться с истериком (истеричкой), но ни в коем случае не навязывать свои мысли.Это вызовет только гнев и продолжение истерики. Приласкайте, скажите, что я неправ(а), поцелуйте, извинитесь, улыбнитесь, обнимите и согласитесь со всем. Ни в коем случае не доказывайте свою правоту. Потому что, во многих случаях, вы сами бываете не правы. И я уверен, что истерика пропадет. А потом все зависит только от вас, объяснить, договориться, понять, любить или вызывать следующую истерику. Семейное счастье- ваш выбор. Сами мы во всем виноваты. Не будьте самолюбцами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Дело обстоит гораздо хуже. Кто-то из них болен и касается это нервной системы человека. В медицине существует множество терминов невротических расстройств. Один из них - истерия или истерический синдром.Основная потребность таких больных-стремление привлечь к себе внимание окружающих, эта потребность определяет поведение таких больных.Характерны театральность поведения,громкая,вычурная речь,яркая мимика и жесты.Даже в семье им необходимо полное и безоговорочное внимание только к себе. Помимо этого истерический синдром может проявляться истерическими припадками.Для этого необходимы некоторые условия:наличие психотравмирующей ситуации и большого количества зрителей, в одиночестве припадок никогда не случится.Это коротко по заданному вопросу. Если из перечисленного у человека присутствует хотя бы несколько признаков, необходима помощь психотерапевта и чем быстрее, тем лучше. И боятся идти к врачу-большая глупость.Всех пугает придуманный термин "психушка". Идти нужно в психоневрологический диспансер с паспортом и полюсом, как и в любое учреждение здравоохранения.В регистратуре заведут карточку и направят к врачу на беседу. По итогам разговора он примет определенное решение. В психиатрическую больницу вас он не направить- не переживайте.Если человек адекватен, лечение амбулаторное -на дому. В Америке каждый гражданин имеет психолога и это считается нормой. Удачи и не ссоритесь по пустякам.

2

К истерикам вообще невозможно привыкнуть, как невозможно привыкнуть к слезам, капризами, расстройству, обидам. Правда, можно смириться и свыкнуться с ними, научиться воспринимать невозмутимо и спокойно, потому что больше ничего не остается, иначе если оба будут капризничать, то такие отношения долго не протянутся. Даже если долго оставаться невозмутимым, не придавая значения капризам и научившись эмоционально их не воспринимать, не давать волю чувствам и закалить до предела на фоне капризов чувства, все равно может стать невыносимо, что истерики всю жизнь "портят". Так что если капризничающая сторона, понимая, что капризы не дают эффекта, не прекратит, то рискует потерять любовь и доверие. Капризы можно терпеть, только до определенной степени, пока не надоест или пока что-то в жизни не случится, что настанет момент прекратить капризы или отношения.

1

Если пара постоянно ссорится, тогда она этими ссорами убивает все сексуальные отношения. Энергия, выделяемая во время секса, равноценна энергии выделяемая при скандалах и истериках. Если паре не нужен секс, тогда они прекрасно уживаются с истериками и ссорами между собой. Если секс все-таки для пары актуален, они начинают искать его на стороне и естественно есть шанс паре распаться.

wildcat [136K]
Есть мнение, что после буйной ссоры секс наоборот ярче.  4 года назад
AliaSpeell [17.1K]
Да, это идеальный вариант разрешиения или замены ссоры. )  4 года назад
комментировать
1

Думаю, что привыкнуть нельзя, можно только испортить себе психику. Истерия больше свойственна женщинам, это женская болезнь. Кто захочет жить с истеричкой? Если же истерит мужчина, то этот мужчина мало похож на мужчину. Даже если нервы у мужчины вконец расшатаны, то истерить он не будет.

Юлия Светлая [22.6K]
Повезло вам, что вы не видели истеричных мужиков. А они похлеще женщин вопят и истерят, я за стенкой каждые выходные слушаю вопли и истерики чьего то мужа. Особенно добивают фразы "За что!!! За что мне это!!! Господи, да за что?!!! Мы теперь даже ждем очередных выходных, как на фильм раньше.  4 года назад
комментировать
1

Разве можно вообще привыкнуть к истерикам любым? Трудно понять таких людей,если честно.Зачем закатывать истерики ,это же все отражается на нервной почве человека,от этого все болячки,от этого страдают все члены семьи,неужели нельзя все решить мирно!

0

Ко всему можно привыкнуть. Вопрос - ради чего? Если вы думаете, что ребенку нужно оба родителя - вы немного заблуждаетесь, ребенку нужно спокойное детство.

0

Можно, но человек станет дерганый, весь в комплексах. На работе карьера не удастся, себя причислит к неудачникам. Так и до психушки недалеко.

0

человек-такое божье создание-что может привыкнуть ко всему-к истерикам в том числе...вопрос-а нужно ли?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID