Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Может ли нумеролог по характеру и жизни определить основные числа человека?

А баба Яга против [169K] 4 года назад

Может ли специалист-нумеролог по характеру человека, его поведению, его судьбе определить основные нумерологические показатели?

Например, число жизненного пути?

Есть ли в карте человека управляющие числа?

и т. п.

Примечание:

Вопрос не о том, верите вы или не верите в нумерологию.

1

Опытный нумеролог наверное может. Но те нумерологи, которых я знаю, сочетают нумерологию с астрологией, и всё определяют по дате рождения, а не по характеру и поведению человека.

По-моему человек сам может определить свои числа - по количеству совпадений, связанных с тем или иным числом. И ещё нам почему-то с дества нравятся или не нравятся какие-то цифры. Мне вот с дества нравилась восьмёрка, а позже я узнала, что это - знак бесконечности.

Поройтесь в своей памяти, что-нибудь обнаружите из детских впечатлений.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
А баба Яга против [169K]
Меня интересует сам процесс, его возможность. Мне одно время интересно было во внешнему виду человека пытаться определить восходящий знак. Часто получалось. Так я любитель. А вот специалист наверное мог бы и больше сказать даже не зная данных, а только по характеру. Вот я и подумала, может ли нумеролог тоже с тыла что-то видеть, до того, как узнал дату.  4 года назад
ТАМАРИСКА [190K]
Может, все такие люди со "своими тараканами", некоторые могут быть очень неплохими провидцами и предсказателями.  4 года назад
комментировать
1

Я думаю, что такое возможно. Правда я не знакома с нумерологами-профессионалами, но сама этой наукой интересуюсь. Пересчитала всех знакомых и родню (а как же?! Интересно же!) и когда долго общаюсь с человеком, то можно какие-то из его чисел определить.

Сама я, имея двойки, являюсь немножко донором и притягиваю людей с недостатком энергии (с отсутствием двоек), а проще говоря, вампиров энергетических. Бывают даже за один день несколько случаев, попыток, провокаций. Эти люди просто чувствуют, что "здесь можно перекусить".

Ещё я почему-то притягиваю людей с тремя-четырьмя шестёрками. Эти тоже любят использовать, манипулировать.

А вот люди, которые имеют управляющие числа, если они живут по их высшему проявлению, по моим наблюдениям обязательно чем-то выделяются. Даже если и "не светятся" в обществе, в широких кругах, они всё равно заметны.

Но я - просто любопытный человек. А сколько мог бы сказать человек с опытом, компетентный?!

1

Некоторые главные числа у человека, то есть его Число Жизненного Пути вычислить достаточно легко при общении. Единичка - Лидер обычно сразу видна. Двойка - Адвокат, Советчик, Миротворец - тоже. Весёлые Тройки, целеустремлённые настырные Четвёрки, бесшабашные рисковые Пятёрки, всех любящие "мамочки" и жилетки для слёз Шестёрки, отрешённые индивидуалисты, неутомимые исследователи и детективы Семёрки. Пожалуй только 8 и 9 определить труднее. Властные бизнесмены Восьмёрки могут быть скрытными, а мудрость Девяток тоже можно не увидеть сразу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID