Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Девушки, как вы чувствовали себя на ранних сроках беременности?

Anna904 [22.1K] 4 года назад

Когда начали появляться пристрастия к чему-нибудь необычному в еде?

1

Да, помню)))

Еще до задержки появилось какое-то странное ощущение, настроение менялось постоянно и радикально, от смеха и до слез!!!

Дурнота частая, не тошнота, как таковая, а именно - дурнота. Как будто долго в душном помещении находилась, либо как тепловой удар, сильное переутомление...

Часто стало в глазах темнеть от любого резкого движения.

Голова потихоньку начинала кружиться, это состояние усиливалось вплоть до 4-5 месяца, потом - пребывало в одной поре, либо я уже к этому привыкла, знала что вставать с кровати, либо поворачивать голову резко мне нельзя))

Сильного токсикоза у меня не было, но жутко мутило от одной только мысли об курице (в любом виде) и от запаха копчености - прошло только через месяц-два после родов!!! видимо когда гормональный фон в норму начал приходить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Нормально чувствовала себя. Не тошнило. Вот только морозило первое время сильно, а потом прошло, может пару недель поморозило. Еще если что-нибудь поделаешь активно, со спешкой, то потом плохо становится, как будто воздуха не хватает, приходилось махать себе веером. А еще очень начал бесить запах некоторых вонючих мужиков, извиняюсь за выражение. Ну правда, некоторые мужчины так невыносимо пахнут, что мне после встречи с ними надо было оказывать скорую помощь - открывать окна на час, и то не выветривалось, махать журналами и подручными средствами. И почему они так пахнут. :) Но вроде прошло все. Забила просто на них: пусть пахнут - а у меня есть полно своих дел, еще тратить время на отходняк не хватало. :)

1

Чувствовала себя ужасно. Постоянно хотелось спать. Я могла лечь в 8 вечера, встать в 10 утра еле-еле, будто и не спала. Днем тоже мечтала лечь и уснуть. Меня тошнило до 4-го месяца от одного слова еда. Был как-то период ела одни кукурузные палочки, больше вообще ничего не могла съесть. У меня было какое-то безумное количество слюней. Я ходила с пакетом и спала с кружкой, чтобы сплевывать. А еще я не могла выносить прикосновение мокрых волос к спине. Даже волосы обстригла (каре сделала). Зато после 15 недели - будто заново родилась. Могла весь день проработать, вечером встретиться с друзьями и сил было хоть отбавляй.

1

Я чувствовала себя замечательно! Легко и счастливо! Наслаждалась беременностью. Никакого токсикоза, никакой изжоги у меня не было за всю беременность. Да и не помню, чтобы какие-то пристрастия в еде появились. Ничего такого экстраординарного мне не хотелось.

1

Я себя чувствовала просто ужасно, как вспомню, так мурашки, постоянная тошнота, утром рвало, каждое утро до пяти месяцев, каторга.., а по поводу пристрастий, с ума сходила от запаха хозяйственного мыла, посуду даже им мыла))

0

Прекрасно помню это состояние. С одной стороны радость и приподнятое настроение, что скоро буду мамой. А с другой начиная с третьей недели беременности постоянная тошнота, причем рвало очень редко, а неприятные ощущения в желудке были постоянные. Токсикоз прекратился где-то на третьем месяце. Но пока он не прошел, это были самые ужасные месяцы. Особых пристрастий в еде в самом начале не помню, просто после работы приходила и ложилась, вставать не хотелось. Полчаса хватало отлежаться.

0

У меня беременность вообще прошла замечательно. Что на первых что на последних её сроках я чувствовала себя отлично. Каких либо особенных пристрастий в еде у меня не было. Единственное, что после беременности не переношу морковь по-корейски, а мороженое, которое всю жизнь терпеть не могла, наоборот, очень полюбила.

текст при наведении

0

На ранних сроках беременности я себя чувствовала совершенно как обычно, только один раз захотелось селёдки, я пошла, купила, с удовольствием съела и на всякий случай решила посетить гинеколога, который и подтвердил беременность. Больше никаких пристрастий и необычных ощущений никогда не отмечалось.

0

Ранний срок беременности я могу разделить на два периода, до того момента, как узнаешь об этой самой беременности и после. До того!, живешь, как живешь, безо всяких там страхов и нервозов. Зато, как узнаешь, так сразу начинаешь прислушиваться к своему телу, отсюда и все проблемы).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID