Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему конфликты с кавказцами не транслируют на ТВ?

tulle [2.5K] 4 года назад

В Пугачеве чеченец убил русского парня-десантника, офицеры ФСБ готовились к самовольной отставке из-за освобождения так называемых 'охранников Кадырова' в Москве......(((((((((((((

бонус за лучший ответ (выдан): 15 кредитов
3

Россия- многонациональная страна. Если среди чеченцев и есть отморозки, то это вовсе не значит, что чеченцы- все моральные уроды. А "охранников Кадырова" отпустили, так как иначе это был бы международный скандал, все-таки у них дипломатическая неприкосновенность. Никто де не хочет, чтобы у России испортились отношения с братской республикой.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Ну всем со школы вдолбили в головы, что кавказци, это люди живущие или родившиеся на Кавказе. Я же, видимо по плохой учёбе в школе, полагаю, что Кавказци, это люди Кавказчкой КУЛЬТУРЫ, поведения, образа жизни, привычек, порядка выстраивания отношений и их целей. Так же как: "Что Русскому хорошо, то Немцу вилы в бок, так и Кавказци, к примеру просто не в состоянии понять, что такое административная вертикаль, нет они способны к объединению в бригады и даже понимают, что бригадир нужен, но что бы бригадир выполнял команды мастера, управляющего или другого администратора, да они за право свободы выбора своего бригадира все и всегда готовы на самоподрыв. Я понимаю, что глядя из нашей культуры нет не танцов, пения или икостюмов, а културы поведения и представления себе пирамиды моральных ценностей (что чего дороже) их культура выглядит дико, и действительно любая наука об истории характеризует такую культуру, как родо-племянной строй. С другой стороны в отличии от нас уних на Кавказе нет ни одного детского дома и ни одного сироты! Насколько мне известно, у них, если ближайшие родственники осиротевших детей не забирают их себе, то таких родственничков просто забрасывают комнями у колодца! Жестоко, не спорю, но эфективно, да и не без малой доли справедливости. Наша же культура и тут сделает деньги, построит, профинансирует, назначит своих взятко-принимателей и создаст новый денежный поток во всё более развивающейся фин. системе. Тут у меня вопрос: в такой ситуации у какой из культур больше совести? Слава богу нет, но еслиб, я был сиротой, то лучше на Кавказе.

Уверен, не многие меня поймут, но в отношении Кавказа пока ни кто лучше Путина не работал. Найдётся - пожалуйста, а пока я отношусь к Кавказской теме примерно так: Не буди лихо, пока оно тихо. Не сразу Москва строилась, ещё будут и они торговать своими детьми.

3

Да некоторым отморозкам многое сходит с рук. Это скорее всего политика. Конечно законы должны быть для всех одни, чей он там охранник, не важно. Важно, чтобы в России было торжество закона, а не вседозволенности некоторых личностей. У нас пока часто можно увидеть, что за одно и то же преступлление наказывают по разному. Деньги здесь вообще не должны играть никакой роли, есть закон и статьи уголовного кодекса. Вообще у нас в стране решения судов часто не играют никакой роли. Сам столкулся два раза с судьями, один раз по уголовному делу, второй раз по гражданскому. Оба раза все присуждено в мою пользу. И что вы думаете? Думаете мне кто-то погасил убытки? Конечно нет. Уже прошло более 10 лет, хотя выписывались исполнительные листы. Где это все, непонятно, где эти граждане, тоже непонятно, может снова сидят. Государству и судам плевать на мои проблемы. Они издали закон, суд его исполнил, наказал виновных, все вроде по закону, только вот невинные как были, так и остались в убытке и я сомневаюсь, что уже кто-то мне что-то компенсирует. Вот такая наша Раша. Вообще-то от отморозков не должны страдать добропорядочные граждане и все убытки, нанесенные им должно покрывать государство,а потом уж разбирайтесь с этим воспитанником наше страны. При чем здесь я, почему я , пострадавший человек, доолжен бегать по судам, собирать какие-то бумажки, платить адвокатам иногда бестолковым. Я ведь закона не нарушал. Печально все это и обидно за наше государство в первую очередь и за те законы, которые оно издает.

3

Мое мнение на данный вопрос носит несколько типичных характер. Не люблю политкорректность и считаю что мнение - это выражение СВОИХ взглядов на происходящие НЕ приправленное социальыми нормами. Я думаю что выходцы из чечни, ингушетии и так далее бегут от туда не от простой жизни. Уверен что они так же не хотят переезжать как мы их здесь встречать. Просто они должны научится вести себя в гостях. Пока они гости то и нрав свой демонстрировать не дложны. Я знаю что там за изнасилование девушки парней просто расстреливают - так почему этого не делаем мы? Почему там онисебя ведут нормально? Они такие? Нет - просто мы слюнтяи и против пяти дагов не можем собрать людей в своем городе. Все дагестанцы такие же националисты и мы тоже долджны ими быть. Почемку бы нам не ездить по городу с громкой музыкой , с флагами того же Екатеринбурга и не хвалить свою Родину? Нет, нас не поймут - не поймут такие же слабаки не способные на подобное - а вот в лицах дагестанцев мы увидим уважение. Любите свою Родину и не давайте ее обижать - никому. И если надо - просто убивайте тех кто посягает на вашу жизнь и жизнь ваших близких. Это Ваш ДОМ!!!!

2

Наше ТВ давно плывет строго в русле генеральной линии, думаю - причина в том, что эту линию определяют люди с огромной властью и огромными деньгами. А в ней с кавказским вопросом все понятно. В Чеченской Путин победил, войны больше нет. Кадыров лучший мудрый отец малого народа.

Если и позволяется где-то сюжет о этнической преступности, то виноваты таджики или китайцы.

Я считаю, что только недальновидная власть думает, что народ слеп и своим глазам верит меньше, чем телеящику.

Именно на Кавказе сейчас воюет зять моей подруги,обстановка сложная.

2

Политкорректность. В каждой нации есть люди очень достойные, есть отморозки. Уточнять какой нации человек совершил те или иные поступки - усугублять межнациональный конфликт, который хотим мы или нет, признаем мы или нет, все равно есть.

Я не пытаюсь встать на чью-то сторону и, безусловно, вижу, что люди с Кавказа совершают в России много преступлений. Но что эти люди видели у себя на красивейшей, плодородной земле, на своей родине за последние десятилетия, кроме войны?

brodaga [20.8K]
Да вот как ни посмотришь по телевизору какие-то криминальнын сводки, в 80% замешаны гости с Кавказа. Почему они пытаются установить свои порядки везде не понятно,попробуйте ка вы установить свой порядок в какой-то кавказской республике, что будет? Да, войн и терора много в кавказских республиках, но не мы же там стремимся развязать войну и не мы совершаем терракы, все идет или из самих республик или из зарубежа, там то им не дают вздохнуть, вот они и прут на другие территории.  4 года назад
комментировать
2

Потому что власть имущим не выгодно накалять антинационалистические настроения.

И в чём - то они правы. Разжигание межнациональной розни в истории человечества никогда ни к чему хорошему не приводило. Если власти и сделали подвижки для выяснения конфликта, то только на месте его возникновения в городе Пугачёв. Сейчас там митинги, неспокойно и службы полиции дежурят в усиленном режиме. Ведь некоторым выгодно возвести даже бытовой конфликт в ранг национальной неприязни.

2

Не хотят накалять антинациональные настроения, и разжигать национальные конфликты. Но иногда стоило бы и транслировать!Но иногда можно было и транслировать, хуже бы от этого не стало!Я не люблю кавказцев они всю калугу у нас заселили и они же совершают изнасилования и преступления!Конечно понятное дело что в каждой нации есть моральные уроды!Но все равно. Неприятно эт все. А десантника очень жалко!

2

Люди, вы не понимаете, что того, что сейчас на самом деле творится на Кавказе, сейчас не знает никто? Об этом никто не напишет и никто этого не покажет. Это плата за относительное спокойствие (не взрываются дома, поезда и самолеты). Неизвестно, чем это закончится, но это политическая необходимость для определенных политических сил в определенный момент их политической карьеры.

2

До этого никому дела нет. Это конечно все очень плохо, я и сам понимаю, но для твшников главное прибыль. А прибыль - это рейтинг. Никому не интересно смотреть, как в каком-то пугачеве убили десантника. Им подавай интригу! Вообще сижу и думаю, куда мир катится...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID