Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Если Вас спросят: "Жить хочешь?", то что Вы на это ответите?

Дмитрий1978 [52.6K] 4 года назад
JAROM77 [25.4K]
ДААААААААААААААААААА­АААААААААА!!!!  4 года назад
комментировать
4

Конечно, хочу. Мне кажется каждый человек так скажет, только не большой процент отчаявшихся, или подверженных постоянной депрессии, не держатся за жизнь. Только жалко мудрость и жизненный опыт приходят с годами, а то бы в мое теперешнем возрасте мозги мне бы дали в 20 лет, сколько ошибок можно было бы избежать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

"Сколько бы я не прожил в мире сем, хоть 1000 лет я тут пробыл, не насытился бы я летами многими, око мое не насмотрелось и не нарадовалось всему видимому, уши не наслышались, язык не сказал всех слов и всем, не достиг совершенства и не стал совершеннее Того, Кто Сам выше этого слова. Что бы я сделал ещё для себя, прожив ещё многие лета? Накопил себе богатство, которое истлеет и превратится в прах. Душа не насытится ни когда! Питал свою плоть пищею и говорил: "живу я!". Укреплял кости и мышцу свою, пологая в безумных помыслах своих, что я крепок и стопы ног моих не поколеблются до дней моих последних, стези мои прямые, путь ровный предо мною, но все сие безумие в помыслах моих, кто избавит меня от них?

Живя в мире сем, мои дела ни когда не кончатся, пока плоть жива и движима. Жизнь моя ничто, ибо не я сам себе лета свои отмерил и предопределил место свое под небесами."

Пришел тот день и час, когда меня спросили о том("Жить хочешь?"), я ответил вопрошавшему, что как и Иова с 3 друзьями рассуждал, так и тебе говорю (как сказал выше).

1

скажу в ответ что мне всёравно,так как социальной роли,функций я в обществе нашем никакой не играю,так как безработный я инвалид с рождения.А вы сами думаю знаете каково зачастую отношение властей и людей к нам в нашей стране.Поэтому я живу в своё удовольствие.

1

Отвечу,что 50 на 50! С одной стороны жить хочется,ведь есть любимый ребёнок,подруги и много чего интересного,что меня окружает! А с другой стороны,в жизни навалилось столько проблем,что даже и жить не хочется,ведь не знаю смогу ли я их решить!

1

Да. Потому что впереди неизвестность. Лучше прожить эту жизнь естественно, чтобы умирать в старости не было страшно. Я часто жалуюсь на жизнь, но отказываться...Ну уж нет, зря я что ли прожила 16 лет?

1

А это не жизнь, а так, существование. Вот у элиты- ЖИЗНЬ. Их бы и спросить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID