Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Эту девушку жестоко пытали и она убивает всех на своём пути, что за фильм?

неблондинка [3.7K] 4 месяца назад

Эту девушку жестоко пытали для ритуала, а сейчас она убивает всех на своём пути, что за фильм?

Джип Супер Барни [13.9K]
"WAZ: Камера пыток".  4 месяца назад
неблондинк­а [3.7K]
Нет, это другой фильм.  4 месяца назад
комментировать
11

Почему то сразу пришел на ум фильм американского производства "Я плюю на ваши могилы" 2010 года выпуска.

Завязка там примерно такая, что на молодую девушку (писательницу) нападает банда бандитлв, которые дестко над ней издеваются, а после насилуют и бросают, в надежде, что та умрет.

Но, девушка выживает, а после решает отомстить своим обидчикам, после чего начинаеися небольшое кровавое мессиво. Девушка также превращается в жесткого преследователя, и не успокаивается, пока не отомстит всем подонкам.

В главной роли снялась актриса Сара Батлер, а сам фильм заявлен как триллер с элементами ужасов.

Достаточно интересный, хоть и кровавый.

система выбрала этот ответ лучшим
5

А я думала, что это первый фильм: "Я плюю на ваши могилы", но снятый намного раньше. Точнее 2010 года - это ремейк на фильм 1978 года у которого первоначальное название было: "День женщины" Английское название: «Day of the Woman». Притом, что фильм в 1981 году немного переделали и выпустили уже с оригинальным названием «Я плюю на ваши могилы», позаимствовав название у французского фильма 1959 года. Но в том фильме 1959 года несколько о другом.

В фильме 1978 года в главной роли писательницы мстительницы снималась актриса Камилль Китон. Интересен факт, что шрам слева лица у актрисы настоящий. Его замазывали гримом, а потом наоборот выделяли. Шрам Камилль Китон получила в юности попав в автомобильную аварию.

Кинокритики и журналисты после шествия по всему миру кинофильма пытались поднять общественность, чтобы запретили показ фильмов, в которых демонстрируются издевательства над женщинами.

Однако фильм считается не столько драматичным, а скорее боевик, в котором показано, как слабая женщина отомстила здоровым мужчинам за свою поруганную честь.

В заключение хочу сказать, что фильм много раз переснимали причём разные киностудии в разных странах, с другими героинями, с продолжениями 1, 2 и кажется 3, но с первым фильмом 1978 года не сравнится ни один.

4

Не соглашусь с высказанными уже предположениями.

Этот фильм имеет другое название.

Некоему шерифу попадает на расследование дело о массовом убийстве.

В подвале дома, где это произошло, найдено полуприсыпанное грунтом тело девушки.

Ее личность ее установить не удалось. Ее тело везут на исследование к пожилому опытному паталогоанатому Остину, у которого работает в помощниках сын Томи.

У этой семьи имеется свой морг.

К Томи приходит подружка Эмма, желающая взглянуть на трупы. Отец и сын показывают ей 2 странных трупа. Парочка уже было направляется в кино, но тут приезжает шериф и привозит в работу труп найденной девушки.

Анализ показывает, что девушку подвергали жестоким пыткам.

Тут начинают происходить какие-то ужасные запредельные события. Кот погибает, радио шалит, погода портится.

В теле девушки находят странные вещи: траву дурман, ее же зуб, завернутый в ритуальный клочок ткани, такой же ритуальный рисунок и на коже девушки.

И тут пошли ужасы.

Ожившие мертвецы нападают на отца с сыном, лифт не работает, связи нет.

Паталогоанатомы решаются все же продолжить свой анализ, обнаруживают, что мозг у трупа девушки все еще жив.

Далее мужчины приходят к выводу, что девушка - одна из древних салемских ведьм, которую не повесили, а жестоко пытали в 17 веке.

Похоже, что в нее вселился Демон и вот таким образом она, полуживая, теперь инфернально мстит всем людям за свои мучения.

Страшно, аж жуть.

Кинофильм "Демон внутри", детектив, ужастик, триллер. Страна - Великобритания. 2016 год.

П.С.

Забыла сообщить, что Эмма погибает. ЕЕ убивает сбрендивший Томи, приняв ее за зомби.

3

В фильме не нравится многое.

Во-первых, само по себе загадочное, что Джейн Доу лежит там на столе для вскрытия, а два коронера уже загадывают несколько загадок, и мне эта следственная работа показалась очень интересной и страшной, во-первых, потому что есть труп, а во-вторых, потому что его нет. Снаружи видимых повреждений нет, а внутри да.

Другой – коронерский дуэт, состоящий из отца и сына, где отец своей довольно осторожной, невозмутимой и, скажем так, раскованной манерой поведения, уже отличился старожилом и берет сына под свою опеку, но тем не менее подбадривает его и не слишком строгий, но в некотором смысле также требует, чтобы он, вероятно, однажды возглавил компанию. И я думаю, что это очень симпатичный дуэт, а также снисходительность к интересам (подруге) сына, и оба дополняют друг друга, как должны, и поэтому уже являются сочувствующими фильму.

Как я уже сказала, фильм пугает просто потому, что от моргов обычно мурашки по коже (по крайней мере, меня от них тошнит), и мне бы больше понравилось, если бы фильм продолжался по своему таинственному и жуткому следу. К сожалению, в фильме все больше делается упор на проклятие и подобное, характерное для представителя жанра. Называется "Демон внутри", точнее он называется в оригинале "Вскрытие Джейн Доу", но наши снова перемудрили с адаптацией названия.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация