Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какой прогноз курса доллара и евро на март 2022 года?

Nata5 [103K] 7 месяцев назад

Какой прогноз курса доллара и евро на март 2022 года в России?

11

Как можно понять из последних данных, цена на такие валюты как доллар и евро будет расти. На мой взгляд к концу марта 2022 года евро возьмёт отметку в 200 рублей, а доллар будет стоить более 180 рублей. На черном рынке стоимость валюты может перевалить за 300 рублей.

система выбрала этот ответ лучшим
7

В марте 2022 года курс покупки и продажи долларов и евро резко возрос. Выросла и ключевая ставка ЦБ. Эксперты говорят о том, что ставки в 20% последние лет двадцать, а то и больше, ещё не было. Связано это с событиями, происходящими в данный момент. В связи с тем, что люди стали массово снимать деньги со вкладов, банки предлагают открывать вклады под очень высокий процент, но делают это максимум на 90 дней. Так что сейчас есть шанс заработать на вкладе тем, кто имеет в наличии лишние денежные средства. А повышение курса доллара можно увидеть на этой картинке:

По состоянию на 04 марта курс ЦБ РФ доллар США - 111,7564, евро- 124,0161. Скорее всего, до конца месяца курс валют не сильно изменится.

6

Конец февраля -начало марта 2022 г ознаменовались стремительным ростом доллара и евро по отношению к российскому рублю. Сегодня 4 марта. Курс доллара составляет 105.54р. На завтра бакс ещё подрастёт до 115р примерно. Далее темпы будут не такими быстрыми, но к следующей неделе американский доллар достигнет отметки 119-120р. К концу марта можно ожидать подъём до 135р за доллар.

Курс евро на сегодня около 121р, на завтра ожидание -127р. К концу марта прогнозируемая стоимость евро составляет 145р.

В апреле также ожидается рост американской и европейской валют.

6

На этот вопрос сейчас не кто не сможет найти ответ, по крайней мере точный, могу сказать, что на данный момент начали регулирование доллара и поэтому он надохится в пределах 120 рублей, евро чуть дороже.

Сколько стоит покупка и продажа на черном рынке вопрос, но по слухам где-то в пределах 150 рублей, евро немного дороже.

5

Начало марта 2022 доллар усиливается. В США растёт инфляция, говорят о "раздутости" рынка акций, некоторые считают что всё обвалится и начнутся времена "Великой депрессии" бывшей когда-то в США. Предполагают что американский ЦБ(ФРС США) не раз повысит процентную ставку по доллару в 2022 году, которая на нуле(0-0.25%)с начала пандемии. Ожидается сворачивание программы QE(количественного смягчения). Ещё не отошли от пандемии а тут новые "страшилки" и в частности страна которая и На и В, а вот ни туда ни сюда её не денешь. У каждой валюты своя история конечно. У евровалюты по-моему ставки на нуле уже давно, 10 марта ожидается заседание Европейского центробанка. Но думаю оно не на что не повлияет. Так как доллар это "общий знаменатель" и "мерило всех ценностей", защитный актив, в который бегут когда не хотят инвестировать и нет уверенности в завтра. Курс евро к доллару вот уже год как "сползает" с 1/1.25 до 1/1.10(начало марта 2022). Всё зависит от геополитики и действий ФРС США. 16 марта будет заседание, думаю что пока доллар будет укрепляться ко всем валютам, а они в свою очередь будут находиться под давлением. Назвать будущий курс думаю вряд ли кто сможет. Всё зависит от дальнейшего развития ситуации и её разрешения или неразрешения. Пока она такая, а дальше-видно будет.

5

На этот час 12 марта 2022 курс валюты к рублю такой

и это не предел, поскольку в смутные времена ситуация меняется ежечастно. Однако надо отдать должное центробанку, он регулирует ситуацию и пытается сдерживать рост в пределах коридора, у которого верхнее значение пока стоит на отметке 150 руб за евро и 120 за доллар. Возможно, что цифра и не поднимется, вопреки прогнозам аналитиков, до 200 рублей за американскую валюту. Прогнозы аналитиков неутешительны и предрекают евро уже 200 р в конце апреля, если военные действия не окончатся. Данный рост связан с историческими событиями, которые поставили Россию на мировой арене в положение нон грата начиная с 28 февраля сего года.

3

28 февраля 2022 года Центробанк экстренно повысил ключевую ставку с 9,5 до 20%.

Это означает рост цен на всё.

Курс доллара и евро на 28.02.2022 года.

В последний день февраля курс покупки и продажи доллара и евро взлетел вверх.

Разброс коллосальный.

Продажа доллара в банках начинается от 130 рублей и до 200 рублей.

Евро продают от 120 до 220 руб.

Вот это спекуляции.

В марте 2022 года эти качели думаю так и будут качаться, то в одну, то в другую сторону.

На какой отметке курс доллара и евро стабилизируется, сейчас сложно сказать.

Однозначно это будет трехзначная цифра. Думаю, что доллар перейдет отметку в 100 рублей, евро 120.

3

Несмотря на очень сложную экономическую ситуацию в России, правительство принимает все меры, чтобы сдерживать рост курса валют и, соответственно, падение рубля.

Санкции и заморозка активов ЦБ не смогут привести к диким последствиям. Сейчас Центробанк путем манипуляций на фондовом рынке с ценными металлами и валютой, старается сдержать рост курса евро и доллара. К слову, золотого запаса хватит почти на 2 года подобных манипуляций.

Поэтому нас ждет максимальное поднятие курсов в марте до 125 за доллар и 150 руб за евро - примерно такие валютные коридоры сейчас держит ЦБ РФ.

Но как будет на самом деле покажет время.

3

Мне кажется, что принимаемые правительством меры не дадут доллару выйти из коридора с максимумом 120 руб за доллар. Евро -150. К тому же некоторая растерянность от обилия санкций уже проходит. Россия теперь лидирует по количеству санкций введенных против страны в мире. А США с Евросоюзом уже позапрещали что можно. Гадят по мелочи против спортсменов,артистов­, студентов. А санкции стали бить по ним самим. И , к сожалению, прежде всего по обычным людям. В Европе взлетели цены. А теперь санкции будет вводить Россия в ответ и уже начала. И , мне кажется, что горячие головы уже поостыли и готовы одуматься.

3

Сегодня 12 марта 2022 года. Специально только что зашла на сайт и посмотрела курс доллара и евро.

курсы валют на сегодня

Вот такая картинка, то есть курс колеблется, то повышается, то понижается, но все же держится в коридоре 120-130 рублей за евро и чуть меньше за доллар.

Это происходит благодаря усилиям Центробанка. Поэтому, ожидать совсем уж мощного скачка в марте пока не стоит.

Возможно, что вырастет до 150, но не более. Просто ЦБ не позволит, будут приниматься какие-то меры, для поддержания экономики.

Торги на бирже закончились снижением ключевых индексов. Вот последние новости:

курсы валют и новости с биржи

А что будет с апреля, покажет время.

0

Я не компетентна в подобных вопросах, но чисто интуитивно, я бы скинула.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация