Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Охотники вышли на охоту не зная, что он... Что за фильм?

Антода [45.8K] 11 месяцев назад

Как называется фильм, где охотники вышли на охоту, не зная, что он...?

В каком фильме вышли на охоту, не зная, что он?

12

Речь идёт об американском фильме, который вышел в 2018 году. Режиссёр фильма Дон Майкл Пол, в главных ролях сыграли Натан Джонс, Зак Макгоуэн, Нг Мейлин, Питер Менса, Ховард Чарльз. Что касается отзывов об этом фильме, то несмотря на то, что он является продолжением известной серии, получился он не самым лучшим, что подтверждает его низкий рейтинг на Кинопоиске 4,8 баллов.

В основе сюжета лежит история легендарного война, известного всем как царь скорпионов. Он создает военный союз с девушкой - амазонкой для того, чтобы найти очень древнюю книгу -артефакт, которое поможет им победить очень могущественного врага, воплощение зла.

Называется этот фильм «Царь скорпионов:Книга Душ»

система выбрала этот ответ лучшим
17

Рекламу этого фантастического, приключенческого боевика периодически можно увидеть в интернете.

Кинокартина является пятой работой, фильмом из одноимённой серии.

Зритель отправляется в Древний Египет где знакомится с героем кузнецом, который объединяется вместе в девушкой воином. Они отправляются на поиски «Книгу душ».

Найти и посмотреть этот кинофильм можно по названию «Царь Скорпионов: Книга Душ».

12

Это американский фэнтезийный боевик 2018 года, который является пятой частью серии фильмов.

Действие фильма разворачивается в Древнем Египте. Некого кузнеца захватывают и называют "Царем Скорпионов". Но его спасает другой воин-женщина, которая просит его помочь найти "Книгу душ", это поможет остановить большое зло. Ну и они отправляются на поиски.

В фильме есть момент, где этот кузнец и женщина попадают в плен, где главный герой просит устроить на него охоту. И если он выживет, то освободить и его, и женщину.

Называется этот фильм "Царь Скорпионов: Книга Душ".

4

Дон Майкл Пол, которому мы обязаны Треморами 5, Снайперами 5 и 6, Смертельными гонками 4 и т. д. и т. д. Это специалист по сиквелу боевика, но сиквела, выходящего непосредственно на DVD. Почему? Потому что он снят с минимальными средствами, и вообще он знает, как извлечь максимум из того посредственного материала, который дали ему и от которого все отказались.

Я предполагаю, что именно из-за этого особого "таланта" наняли его для постановки этого нового эпизода «Царя скорпионов».

В «Книге душ» у нас есть кузнец с явной амнезией, потому что он не помнит, что когда-то был Королем Скорпионов, который, как персонаж в низкоуровневой RPG, должен пойти и победить военачальника, обладающего испорченным клинком.

Мы переходим от пустыни к пещере, и все. С очень плохо сделанными цифровыми фонами (трансформация Небсерека в начале). Зак Макгоуэн невыразителен. Боль, радость, печаль, ему все равно. Тем не менее, он был определенно выбран не из-за его игры, а больше из-за его красивого лица. Среди молодых женщин - Кэти Луиза Сондерс и Перл Туси очень очаровательны.

Это действительно единственное достоинство фильма, потому что между его неубедительным пророчеством, его перерезанными боями, этими обильно смазанными телами, его фальшивыми декорациями, его плохими спецэффектами, его вводящим в заблуждение названием, его големом, который боится... огня? Трудно найти что-то, чтобы защитить Книгу Душ.

Такой приключенческий фильм должен быть вооружен спецэффектами. Он должен быть полон боев. С яркими украшениями. Эпическая музыка. Романтика. Немного юмора. Трудно иметь все это для простого телевизионного фильма.

А этого и нет. Но есть паршивые спецэффекты, плохая актерская игра, корявое изображение, постановка, пустые диалоги. Категорично не рекомендую фильм "Царь Скорпионов: Книга Душ" к просмотру.

4

Помню, первая часть этого кинофильма у меня была еще на видеокассете. Играл там тогда еще не очень известный Джонсон "Рок". Мне нравится подобный жанр - приключений, сказки, псевдо-историчности. При этом, конечно же, киношники в курсе, что такие фильмы нравятся многим и снимают в подобном жанре много. Перед нами четвертая часть, но как она далека во всем от первой! Небо и земля! Главный герой стал ниже на добрых явно не пару сантиметров, лицом тоже пострадал - так, что в нем сложно узнать сильного Царя, что выжил вопреки всем передрягам. Вместо этого он кузнец и "без царя в голове". Странно, но при всех минусах этого фильма, просмотрели его уйма людей, включая и меня. Все настолько плохо, что удивляешься себе самой - как же меня угораздило не отрываясь смотреть эту кино-поделку? Впрочем, возможно, если бы не первый фильм, то это было бы нормальное приключенческое кино. Называется "Царь Скорпионов: Книга Душ".

0

Этот фильм 2018 года выпуска был снят благодаря работе режиссера по имени Дон Майкл Пол, а главные роли в данной картине исполнили Натан Джонс и Зак Макгоуэн. По жанру этот фильм относят к боевику в котором есть элементы фэнтези. Название этому фильму дали - "Царь Скорпионов: Книга Душ".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация