Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Россия самая большая , но экономика хуже чем у европейских стран?

ЕремеевРоман [8] более года назад
категория: общество
1

Идея об эффективных собственниках на средства производства оказалась ложной применительно к России. Производства развалились, технологии утрачены, Россия превратилась в сырьевой придаток. Деньги вывезены в зарубежные банки и работают на их экономику. Природные ресурсы активно вывозятся. Покупательная способность граждан на низком уровне. На месте заводов и фабрик теперь торгово-развлекательные центры. Не знаю, учат ли сейчас рабочим специальностям токаря, фрезеровщика, слесаря? А где им работать? Молодёжью никто не занимается. Выпускники ВУЗов брошены на произвол судьбы, в семьях не хотят рожать детей. А вот и война рядом, может она расставит всё как надо.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Несмотря на то, что территории России невероятно огромны, стоит учитывать, что 2/3 её территорий это вечная мерзлота, не природная ни для чего.

Хорошо, оставим это. Я думаю, дело в том, что в России не совсем правильно распределен бюджет, из-за чего страна экономически и страдает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..