Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +7 (964) 705-91-45, чей номер?

Утренняя роса [212K] более года назад

Кто звонит с номера +7 (964) 705-91-45, чей номер?

1

Сегодня позвонили с этого номера.

Звонок был в 20-30 минут, девушка голосом с акцентом назвала меня по фамилии, имени и отчеству и попросила подтвердить, что это, действительно, я.

Я от неожиданности сказала - да, тут же спохватилась и далее контролировала свои ответы.

Звонящая девушка сообщила, что она - сотрудник Россельхоз банка и спросила, являюсь ли я клиентом этого банка. Я спросила, что она от меня хочет.

Девушка задала вопрос, не буду ли я против, если они мне будут сообщать о новых продуктах банка. Мне это было неинтересно и я ответила, что нет, спасибо, и положила трубку.

После этого посмотрела в интернете, что это за звонок.

Номер +7 (964) 705-91-45 имеет принадлежность к компании - оператору ОАО "Вымпел-Коммуникации", а зарегистрирован номер на территории Московского региона.

Сказать, звонили это из настоящего банка или это были мошенники с проверкой личных данных, сказать затрудняюсь. Перезвонить в банк не могу, так как время уже почти ночь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..