Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

"Две звезды. Отцы и дети" 20.02.22 какие песни спели дуэты?

Утренняя роса [179K] 4 месяца назад

"Две звезды. Отцы и дети" 20.02.22 какие песни спели дуэты?

1

20 февраля прошел предфинальный выпуск музыкального шоу на первом канале "Две звезды. Отцы и дети".

Первыми в этом выпуске выступали Сергей Трофимов и Елизавета Трофимова. Они исполнили известную детскую песню «Папа купил автомобиль» и заработали 20 баллов.

"Две звезды. Отцы и дети" 20.02.22


Александр Малинин и Никита Малинин выступали в разных костюмах (последние несколько концертов они одевались одинаково). Их исполнение песни «Ai se eu te pego» жюри оценило в 19 баллов.


Третьими на сцену вышли Михаил Турецкий и Эммануэль Турецкая с песней «Бублики». Эммануэль по прежнему ведет папу, пара зарабатывает 20 баллов.


Наташа Королёва и Архип Глушко спели «Can’t help falling in love». Жюри по - прежнему строго относится к песенному творчеству Архипа и оценило их лишь в 18 баллов.

"Две звезды. Отцы и дети" 20.02.22


Таисия Повалий и Денис по причине болезни пропускают уже второй концерт, и их заменяю друзья - Сосо Павлиашвили и Леван Павлиашвили. Они с большим успехом спели песню «Тост» и заработали для дуэта Повалий 20 баллов.

"Две звезды. Отцы и дети" 20.02.22


Варвара и Ярослав Федосеев продолжают удивлять тем, как растет Ярослав, он уже почти профессионально исполняет музыкальные композиции, в этом выпуске они спели «Guantanamera» и добавили в свою копилку 19 баллов.

"Две звезды. Отцы и дети" 20.02.22


Олег Газманов и Родион Газманов безупречно исполнили песню «Доля» -20 баллов.


Профессионалы с большой буквы Анатолий Ярмоленко и Алеся Ярмоленко с песней «Ягода малинка» как обычно, порадовали зрителей мелодичностью и нежностью исполнения - 20 баллов.


Александр Маршал снова выступал один. Его сын Артем Миньков по-прежнему более и не смог принять участие в проекте. Он поддерживал своего отца через экран аплодисментами. Но папе не привыкать одному выступать на большой сцене и он заслуженно получает свои 20 баллов за исполнение песни «Bang».

"Две звезды. Отцы и дети" 20.02.22 Александр Маршал


Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация