Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Через сколько времени , порвав свое сердце , вы готовы рвать его снова?

iris [80.6K] 9 лет назад

Представьте,допустим,у вас только что заросла одна рана на сердце... И тут оно -снова,-"а не хотите ль...?" Ну так как, вы- хотите? И через сколько? С условием,что хотеть ЧЕГО -было! Возможно,были и причины так поступить с сердцем,а все же... Что предпочтете - связаться снова,- с потенциальной опасностью повторить опыт ,- или все же покой?

2

Я не знаю сколько времени надо, чтобы зализать раны, но одно точно могу сказать, лезли, лезем и будем лезть, на эту амбразуру! Она нам нужна! Да..., это приобретение опыта, но как ни странно, как бы мы не хотели, чтобы опыт был хорошим, по большому счету, нам все равно какой, лишь бы был! Нам важно чувствовать свою необходимость кому-либо ибо без этого, наща жизнь пуста!!!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Svatoslav [443]
Всё верно сказано)  9 лет назад
комментировать
1

До 15 лет думал,что всегда буду "одиноким волком".Может оно и глупо,но до сих пор убеждаюсь в том,что всё-таки в людях преобладает жестокость,безразмерная глупость,эгоистичность и т.д.

Тем не менее в 15 полюбил девушку,которая не ответила взаимностью.После нашего расставания,не прошло и недели как познакомился с другой (не подумайте,что бабник,просто захотелось любви).Общались с ней довольно долго,но плодов не принесло.Может к сожалению,может к радости(будущей).И я решил завязать с этим,доучиться сначала,но вскоре напала непреодолимая тоска и решил познакомиться.Она говорила,что любит меня и всегда будет.Я её сильно полюбил и спустя 6 месяцев она сказала,что и не любила меня вовсе оО Это было убийственно и....вообще,слов нет.

Не помню что было после,не помню сколько времени прошло до нового знакомства,но тогда я твёрдо решил больше не знакомиться,но это случилось вскоре.Случайно...хотя ничего в этом мире не случайно и,не знаю,верите вы в любовь с первого взгляда или нет(а в нашем случае "с первого слова",мы познакомились в интернете),но на следующий день(!!!) мы сказали друг другу,что любим и вы думаете,что это было глупо? Но мы уже год вместе и любим друг друга ещё сильнее.

Но похоже последствия прошлых "авантюр" не обошлись даром.Встретил 18-летие в больнице с подозрением на инфаркт.Вот так.

iris [80.6K]
Понимаю,хлопче,сама недалеко))) Страдалец любви!! Орден на шею!!!
А вот единственное, мне показалось,что тут можно исправить -зачем верить словам?? Мало ли что она там сказала -в следующий раз не надо реагировать,верить женщинам вообще проблематично -сегодня у них одно на уме,завтра другое,может ей в голову ... ударила?? Надо смотреть в глубь,тогда больше таких ситуаций не будет! Выздоровления,и от такой прямолинейности -тоже! Чмоки! С днем святого Валентина,любви и счастья вам!!
 9 лет назад
комментировать
1

Рана на сердце не совместима с жизнью (с биологической стороны) а если с душевной, то тут все зависит от того какие были отношения и стоили ли они этого. Но лучше не наступать на одни и те же грабли дважды и найти другие.

iris [80.6K]
А как же -привычный черт не так страшен,а неизвестность пугает???  9 лет назад
iris [80.6K]
Точно! Спасибо! По крайней мере,получить опыт!!  9 лет назад
комментировать
1

Нет уж,дудки,порвав сердце мне,второй раз это сделать не получится,оно станет более жёстким и осторожным.В новые отношения окунусь,но со спасательным жилетом.

iris [80.6K]
Вот оно -выход! Спасательный жилет! Или жилетка!!))) Кажись,есть такая!!)))  9 лет назад
комментировать
0

Ирис! Да раз на раз не приходится. Но какое-то время должно пройти. Иногда очень долгое. Правда с годами, этих ран не сильно-то ощущаешь. И поэтому промежутки между одной и другой сокращаются. Старость, есть старость :-)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация