Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В чем был прав Путин, когда выступил на Мюнхенской конференции?

Баходир Тохирович [142K] 7 месяцев назад

В чем был прав Президент России Владимир Путин, когда своей речью выступил в 2007 году на Мюнхенской конференции ?

4

Любой здравомыслящий гражданин и в нашей стране России, да и в мире - однозначно скажет, что Президент В.В. Путин в своей речи 10 февраля 2007 года в Мюнхене был прав во всём. А подтверждением его предвидения возможных негативных процессов во всём мире - нынешние события в Украине.

А ведь он предлагал мировым лидерам, представителям на конференции из более чем 40 стран - задуматься над всей архитектурой глобальной безопасности. А в частности В. Путин говорил:

Акцент был сделан на том, что так называемая в недавнем прошлом, «война холодная» оставила нам скрытые негативные проблемы. И они выражаются в двойных стандартах мышления. А что касается настойчивого продвижения однополярного мира, то и он не нашёл своего места, провалился.

Об однополярном мире Путин говорил так:

Важным вопросом в выступлении В.В. Путина был вопрос международной безопасности в смысле военно-политической стабильности. Правильное его решения должно учитывать устойчивость мировой экономики, преодоление бедности.

Однако мир во главе с США перешагнул порог недозволенности и она посягнула уже на космическое пространство в смысле его милитаризация. И это может привести к таким последствиям, как началу ядерной катастрофы.

Обобщая главную суть мировых проблем, затронутых в выступлении В.В. Путин, можно сказать так: несмотря на неоднократные инициативы России о сохранении баланса безопасности - НАТО настойчиво продвигается к нашим государственным границам. И в тоже время нам, России предлагается строго выполнять Договоры и не обращать внимание на вступление в этот блок всё более и более число стран Европы.

И в заключении следует сказать и о такой организации, как ОБСЕ - Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе. Наш Президент обратил присутствующих внимание на тот факт, что ОБСЕ пытаются превратить в вульгарный инструмент обеспечения внешнеполитических интересов одной или группы стран.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация