Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто распространяет слухи о том, что Жириновского отравили таллием?

Ивванн [53.3K] 11 месяцев назад

Кто отравил Жириновского таллием, если это правда?

Корица [435K]
Разве симптомы отравления и ковида похожи?  11 месяцев назад
Ивванн [53.3K]
"По мнению экспертов, на выводы которых ссылаются авторы доклада, таллий поступал в организм лидера ЛДПР уже некоторое время, а заболевание короновирусом штамма "Омикрон" обострило процессы как отравления, так и заболевания".  11 месяцев назад
комментировать
4

Да нет, я думаю просто от наших вакцин ему стало плохо, передоз. От всего может быть передозировка, не только от наркотиков. У Владимира Жириновского наступил передоз и отек Квинке в результате. А неправильный подход в лечении, что мы и видим, ведь мы все индивидумы. Что одному хорошо-другому смерть. А Вольфович просто оказался очередным подопытным кроликом. Ведь и лекарства имеют побочный эффект, тем более взаимодействую с вирусом.

А нам еще один пример- ни одна вакцина нас не защищает. И медицина бессильна. Да и привыкли мы лечиться пелюлями. Забыли о полезных свойствах ягод, орех. Везде только химия.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Слухи на этот счет ходят в разных телеграм-каналах, то со ссылкой на "генерала СВР", то на Караулова. Потребность найти для серьезного состояния Жириновского дополнительные объяснения кроме коронавируса очевидна. Он много и публично заявлял о своей вакцинации, успел попробовать все отечественные препараты.

И хотя делал он это бессистемно и вел параллельно весьма бурный, не сказать буйный образ жизни, все равно ситуация с ним - это серьезная антиреклама отечественных вакцин. Поэтому нужно найти и/или придумать дополнительные факторы, повлиявшие на здоровье Жириновского. Но версия с таллием и ревнивым молодым любовником звучит неубедительно.

2

Эти слухи распространяет политолог Валерий Соловей, но ему верить нельзя, ибо он несет порой полный бред. Кстати, именно по этой причине я и верю, что это возможно. Ибо, чтобы в правду, порой, не поверили, ее дают транслировать вот таким вот клоунам как Валерий Соловьев, который утверждал, что это проделки одного из любовников Жириновского.

После стольких прививок умереть от короновируса невозможно. Можно получить осложнения, но умереть от них лишь через полгода и позже, а не так быстро. Скорей всего Жириновского могли травить целенаправленно. Именно по этой причине он никогда и нигде ничего не ел. Всегда ходил со своей бутылкой воды на любые мероприятия. Видно товарищ опасался и не зря.

0

как сказал Валерий Соловей, один из обиженных любовников.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация