Как красиво, оригинально подписать фото, селфи с бокалом коктейля в руке?
Диалектика1
[17.8K]11 месяцев назад
Иногда бывают моменты, которые хочется запечатлеть на фото, сделать красивое селфи. Берег моря, уютное кафе, встреча в приятной компании - часто в руке оригинальный коктейль, хорошее настроение. Как красиво, оригинально, с юмором подписать фото, селфи с бокалом в руке?
Давайте пофантазируем. Приятно представить, что в твоей ладони не просто стеклянный бокал. Хочется внести идею, образ, чувство для фото с бокалом. Ведь, это вкусно, приятно, красиво, и подпись должна быть необычной, оригинальной, загадочной.
Вот, мои варианты подписи к фото с бокалом коктейля:
В летнее время, во время отдыха всегда хочется выпить бокальчик коктейля. А сейчас делают такие красивые коктейли, что очень хочется сфотографироваться с таким вот бокальчиком.
Итак, я бы придумала такие вот надписи к фотографиям:
1) Сейчас выпью эликсир молодости и как пойду танцевать.
2) Живая вода нынче такая красивая.
3) Прощай разум, здравствуй новая Я.
4) Это не химия, это ускоритель.
5) Красивые девушки пьют красивое пойло.
6) А почему бы и нет, расслабляюсь с коктейлем в руке.
7) Ох, не знаю, чем это закончится, но настолько вкусно, что не могу оторваться.
8) Теперь я знаю свой любимый напиток, вот он.
9) Яркие краски безумия.
10) Счастье есть, его только надо найти. Лучше искать с коктейлем в руке.
11) Очень вкусно и незабываемо, а главное свежо.
12) Надеюсь, что после этого не превращусь в лягушку или козочку.
"Охлаждающее мохито это то, что мне нужно сейчас", "Вкусно и сладко", "Первый раз пробую и уже нравится", "Глоток прохладительного коктейля", "Вот это вкус", "Расслабляюсь по полной программе", "Мы на чиле", "Пью и не пьянею", "Ах, какой холодненький", "Клубничка в коктейле", "До чего же вкусно", "До дна", "Наслаждаюсь отдыхом", "С коктейлем жизнь заиграла совсем другими красками", "Третий коктейль за сегодняшний вечер и это только начало", "Отрываемся на всю катушку", "Вкусные пузырьки", "Самый вкусный коктейль в этом заведении", "Бармен, повтори", "Божественный коктейль".