Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Кого любить лучше, проще и легче - мужчину или котов и собак?

Koriandr 17 [254K] 6 месяцев назад

Женщины заводят животных, любят их и почему женщина, животных любящая "какая-то не такая"? Доброта - вот она, красота душевная тоже не последнюю роль играет и почему кажется странным, когда кормят кошек и собак? У меня к примеру проблем с мужчинами как-то и нет, я встаю и думаю в какой двор что принести. А почему люди думают, что бездомных животных кормят дураки?

линза [362K]
На такой вопрос - неловко отвечать, потому что подумают, что я могу сравнить Мужчину с кошкой, или собакой, извините.  6 месяцев назад
Koriandr 17 [254K]
Линза, на самом деле вопрос взят из "Дзена" и звучит так - Почему у нее и ребенок и собак она кормит , объявления дает, а кормом кормит дешевым. Я вообще благодарю тех людей, кто кормит хоть каким.  6 месяцев назад
комментировать
5

На этот вопрос сложно дать однозначный ответ, так все зависит от того, что представляет из себя та или иная сущность.

По большому счету доброго, как человека так и животное, любить одинаково легко.

Злого же, для некоторых полюбить вообще невозможно, так как безусловная любовь не для всех постижима.

А те, кто не понимают доброго отношения к животным, вообще скорее всего неспособны любить, испытывая к другим лишь привязанность.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Зависит от того, какой мужчина и какие собака и кот. Но в целом я за животных. Сейчас попробую объяснить почему.

Лично мне всегда нравились кошки и коты. Причём мои симпатии чуть-чуть склоняются на сторону котов (самцов). По той причине, что кот не беременеет и не приносит домой котят. Это научно доказанный факт. Впрочем, кошечек я тоже весьма обожаю.

Итак, как мне кажется, животных проще любить или уважать. Мужчины бывают разные, в том числе, к сожалению, и очень плохие. Мужчина может предать, обмануть, уйти к другой. Есть и такие, которые поднимают руку на женщин, хотя я считаю, что это скорее нелюди. Мужики могут обвести вокруг пальца, то бишь облапошить, оставить без гроша. Могут жить за счёт женщины — это альфонсы.

Коты и собаки милые, требуют только ласки и корма. Их не нужно одевать. Им не нужен автомобиль, квартира и т. п. Они не агрессивны, за редкими исключениями. Как правило, очень преданны, то есть верны хозяину. Чаще всего возвращаются обратно, если их куда-то отвезти. Например, я читал произведение Анатолия Кузнецова „Бабий Яр“. Один из персонажей этого романа — кот Тит, который неизменно возвращался назад, куда бы его ни отвозили.

5

Конечно котов и собак.

Особенно котов. Что им особо нужно : покормить, убраться , погладить, поиграть. И это всё в принципе в удовольствие.Ну с собакой посложнее, ещё гулять нужно и заниматься желательно.

Зато коты и собаки не бухают, по чужим бабам не ходят, за покупки не ругаются, лайки никому не ставят.

Но это о том, что проще.

А лучше , наверное, когда рядом представитель своего вида.

С ним хоть и сложнее , но кто ещё поддержит в трудную минуту, денежку заработает, сделает по дому что нибудь. Поговорит в конце концов.Любить будет по человечески.

Да и интима (тоже ведь не последнюю роль играет )от кота ждать как-то странно.

3

Так и мужчины больше животных любят. Вон мой папа любит их, наверное, больше меня. Эти хвостики ему в работе помогают. Хорошо, что в квартиру не ведёт, а вальер им на работе соорудил. Животные самые верные, любящие, преданные.

Но если говорить о женщине и её доброте и сравнивать мужчину с животным, то только в одном случае, когда мужчина ничего не хочет делать, но ухаживать и кормить нужно. Это сами женщины делают такой выбор. Такой типаж им, видимо, нужен, раз с ними могут жить. И сами мужчины могут до такого опуститься, потому что женщина сильная, всё может, даже его прокормить. Но сколько волка не корми, может и на лево смотреть и на других женщин. Может ещё кто прегреет, а женщину можно обесценить и верность не хранить. Круто быть ловеласом бестыжим. Это такой типаж. Но многие из мужчин не могут определиться со своим полом: мужик или баба. Это печально.

Кобель-собака ведёт себя как мужик, защищает, даже спать с хозяйкой может в одной постели (без извращения и зоофилии). Может характер проявить. А мужчины есть, что как бабы психуют. Благо не все такие, но есть. Ладно, мы женщины, у нас природа такая (луна нами руководит), но если мужчина, то это, конечно, кошмар. Наверное не было мужского воспитания или нет стержня. Значит смотрю в одной социальной сети, мужик плачет. Может мужчина плакать. Это нормально, но даже видео снял и говорит, мол его жена бросает, а у них двое деней. Не удивительно почему бросает... Нужно не ныть, а решать вопрос, стараться, а не ждать чтобы пожалели или как должны помочь люди, которые это видят?

Вообще есть мужчины разных типов. Основная классификация, как говорит психолог: это особь с мужским половым органом и настоящий мужчина. Когда сравниваем с собакой, то может быть обидно, но хуже, когда женщин сравнивают с собакой.

Хорошо любить животных. Это проще. Отношения гармоничные сложно построить с людьми. Но нужно учиться. Правда если типаж ужасный, то отношения обречены на неуспех. Но нельзя говорить, что все плохие. Просто время не пришло чтобы встретить своего человека. Нужно чтобы с самой собой было классно, тогда ни одна "скотина" не прицепиться. А то знаете ли, можно притянуть к себе тирана, мужчину с вечными проблемами и алкаша. А можно притянуть нормального. Каждому своё полагается. Ведь у каждого своя судьба.

3

Я собачница.

Самая большая моя вина перед собакой была в молодости, когда я рассорилась с родителями из-за первого мужа, и уехала с ним за 1,2 тыс.км от дома. И оставила свою собаку с родителями.

Родители были правы, я - нет. И они, и собака простили мне отьезд. Но больше я так не поступала.

Второму мужу пришлось понять - "хочешь любить меня, люби и мою собаку".

1

Ну это ж разные вещи!

Лучше вовсе не означает проще. А проще вовсе не означает легче. Так что тут по сути "три в одном".

Проще всего не любить никого. Это гарантирует отсутствие проблем и минимизацию расходов.

Легче всего любить кошек. Обычно оно как-то тсамо получается, не надо даже прикладывать никаких усилий.

А лучше всего любить себя - об этом ещё Пушкин писал:

1

Животных любить проще. У них любовь чище. Они будут любить тебя всякой : старой и молодой, больной и здоровой, толстой и стройной. Животные не напиваются в стельку, не выносят все из дома на бутылку, не таскаются по бабам, не ударят кулаком в лицо, не устраивают сцен, не унижают и не оскорбляют, не сравнивают с другими.

1

Котов, точнее, кошек. Отношения с их мамой как правило складываются ровно, если вообще складываются. Едят то, что им дают, сбалансированный корм. Не "злоупотребляют". Если были котята раньше, то с ними совершенно не обязательно общаться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация