Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Россия поставляет ГСМ Украине?

oleg27 [14.4K] более года назад

Почему Россия поставляет ГСМ на Украину снабжая её армию горючкой, Украине, которая объявляет её агрессором и своим врагом номер 1? Почему торгует с ней поддерживая её экономику, поставляет электроэнергшию и т.д, в результате этих действий сегодняшняя Украина уже 9 год является для России горячей точкой угроз и терроризма напичканная оружием прозападными странами до верхов и выдрессированная их инствукторами на команду фас, я не говорю уже о русском Донбассе, который благодаря таким действиям России находится, как на вулкане готовом в любом момент залить его своей огненной магмой, огненная энергия которой питается из России?

Почему Россия совершает уже 9 год подобные безответственные и реально опасные для себя действия?

АртемКо [110K]
Россия считает украинцев - заложниками хунты, нацистов, русофобов, прислужников Запада.  более года назад
oleg27 [14.4K]
Это каких украинцев? которые более, чем 100 тысячной армадой стоят не только у границ ДНР и ЛНР, в любой момент готовясь к убийствам женщин, детей и стариков на приграничных территориях, перейти к реальным зачисткам мирного населения. Но стоят и у границ России в лице руководства заявляя о тясячах гробов погибших русских солдат. Этих украинцев считает Россия заложниками хунты, или тех, кто в более, чем 80% всего населения Украины считает Россию агрессором. Кого она считает заложником, 20 оставшихся процентов. Но и из них большинство жалуясь на чудовищные условия жизни не против того, чтобы поставить Донбасс на колени силовым способом. Кого именно Россия считает заложниками киевской хуеты?  более года назад
комментировать
3

Официально, никто никому войны е объявлял, ни Россия Украине, ни Украина России. По этому торговля и не запрещена. А люди торгующие нефтью и ГСМ с Украиной, просто выстраивают свой бизнес, зарабатывают себе на "кусок хлеба с маслом", не усматривая в этом никакой политики.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Ну, для начала, Россия, Украина, США и прочие государства - есть понятия собирательные. Составлены эти объекты из неоднородных частей вообще-то.

И ГСМ, соответственно, поставляла на момент задания вопроса, не Россия "вообще", а совершенно конкретные лица и организации, каковые такую торговлю вели.

И это не только ГСМ касалось, кстати. И в обратном направлении поток двигался нехилый также. Товарооборот между РФ и Украиной за 2020 год был на несколько миллиардов "вечнозелёных президентов".

И даже вот прямо сейчас, в феврале-апреле 2022 года, никто пальцем не трогает газотранспортную систему, железнодорожные коммуникации (по крайней мере, до начала апреля так было).

Да и с темим же "западными" (не люблю это мифологическое слово) странами торговля также велась до недавнего времени очень активно, и даже в самые последние годы мощно росла...

Такова суть дел в нынешнем мире: конфронтация в одних отношениях не отменяет перетока материальных ценностей и ресурсов в других сферах...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация