Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему с 27.01.2022 Е Попов ведет "60 минут" в режиме видеоконференции?

alex 54 [538K] 10 месяцев назад

Ведущий Евгений Попов с 27 января 2022 года стал вести ток-шоу

"60 минут" в режиме видеоконференции, то-есть не из студии.

Почему он ведет это ток-шоу в режиме видеоконференции?

14

Дело тут заключается в то, что именно 27-го января 2022 года ведущий всеми любимой передачи "60 минут" Евгений Попов действительно появился не в самой студии, а начал вести это политическое ток-шоу в режиме так называемой видеоконференции. Первыми его словами были такие, что у него и его соведущей Ольги Скабеевой результат теста на коронавирус оказался положительным. То-есть, сначала заболела коронавирусом Ольга Скабеева, которая не появляется в студии с 20 января 2022 года, а сегодня чтобы не подвергать участников ток-шоу опасности заражения в студии не появляется Евгений Попов. Тем не менее участники ток-шоу находятся в студии на своих местах и программа проходит в режиме видеоконференции.

7

Когда я увидела Евгения Попова не в студии программы "60 минут", а в его квартире, то поняла, что что-то случилось. И, конечно, Евгений сам все объяснил, сказав, дело в ковиде.

У него и его супруги, всем известной ведущей Ольги Скабеевой, положительный тест на ковид. Ольга давно в эфире не появляется, это заметили все, а Евгений вот буквально со вчерашнего дня (27 января 2022 года) ушел на самоизоляцию.

Но это не мешает ему вести "60 минут", поэтому пока политическое ток-шоу будет в таком формате выходить в эфир.

Меня и такой вариант устраивает, но хочу пожелать ведущим здоровья и скорейшего возвращения к нам, зрителям, которые их любят и ждут).

6

С Евгением всё нормально, в том смысле, что он не разленился настолько, чтобы на работу не ездить, а прямо с дивана работать.

И на удалёнку, как многих сейчас, его руководство не отправляло. А возможно, что надо было.

Да, Евгений Попов нынче ведёт своё шоу о проблемах Украины не только один, без супруги своей ненаглядной, но ещё и с большого экрана, установленного в студии.

Виртуальный Евгений Попов разговаривает с участниками дискуссии.

Да, он на удалёнке, но туда его не начальство определило, а положительный тест на ковид. У Ольги Скабеевой - то же самое.

Симптомов, сказал, нет. Чувствует себя отлично. Оба мы, говорит, вакцинированы, всё будет ок.

2

Да, действительно, сейчас программа "60 минут" выходит не в записи со студии, а в режиме видеоконференции. Все дело в том, что Скабеева и Попов заболели Ковидом. У них у обоих положительный тест оказался. Об этом Ольга сообщила на своём канале в Телеграм. Соответственно обоих ведущих отправили работать удаленно. Лично меня и такой формат передачи устраивает какой он сейчас. Самое главное, что её не прерывают, она выходит. А ведущим, которые по совместительству ещё являются супругами, хочется пожелать скорого выздоровления. Когда тест у них будет отрицательным, то съёмки программы снова будут в студии, а не из дома в режиме самоизоляции по видео связи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация