Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Если удалить приложение Тик Ток в телефоне, аккаунт останется или нет?

СнежнаяЗима [167K] 8 месяцев назад

Если создал аккаунт в приложении Тик Ток, а потом приложение удалил, то аккаунт останется или также будет удален? Можно ли потом восстановить доступ к странице?

Создал Тик Ток канал в приложении, если удалю приложение, сам канал останется? Смогут ли другие просматривать мою страницу и мои видео? Смогут оставлять комментарии под моими видео?

Если удалить приложение TikTok, останется ли канал и вся информация? Смогут ли другие просматривать ее?

Достаточно ли удалить приложение ТикТок, чтобы удалить все свои данные и видео? Что говорится в правилах портала?

1

Само приложение в телефоне удалить очень просто. Достаточно зайти в настройки, открыть раздел "Приложения" и удалить приложение Тик Ток.

Но удаление самого приложения вовсе не означает, что будет удален полностью ваш аккаунт и загруженные видео. Установив приложение заново и авторизовавшись или же установив на другое устройство, вы сможете снова получить доступ к своему аккаунту. Если не будет больше заходить, он так и будет висеть.

Если вы хотите полностью удалить аккаунт, то это нужно сделать отдельно перед удалением приложения. Для этого зайти в приложение, кликнуть на свой аккаунт, далее на три точки в углу сверху. Управление аккаунтом, там будет опция "удалить аккаунт". С помощью кода можно будет удалить свой профиль. Окончательно он удалится через 30 дней, после чего его нельзя будет восстановить, только регистрироваться снова.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация