Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Хочу жениться на армяночке. Стоит ли?

3241004551 [841] 4 года назад
Дей [122K]
Расскажите же, если можно, как у Вас с этой девушкой-то? Сложилось?)  4 года назад
3241004551 [841]
F что тут удивительного то??)
Сложилось вполне удлачно!!)
 4 года назад
Галина Васильна [134K]
Прошло четыре года, и каков итог? Интересно теперь знать, а не на этапе раздумий о женитьбе. Женились? Как ощущения, верный был выбор?  более месяца назад
3241004551 [841]
Скажу Вам так, женился и жду наследника!!! Только не на армяночке, а на грузиночке.... Вот и всё! Всё здорово, всем доволен)  4 недели назад
комментировать
1

Какая разница, какой национальности ваш выбор? Главное что она вас любит и вы её. Любовь не имеет национальности. Ну а вообще насчет армянок, если вас это интересует, то подумайте, любите ли вы её по настоящему? Если да- и уверены в себе, то совет вам да любовь. если не уверены, то не женитесь. Армянки очень преданные и любящие жены, уж она вас никогда не предаст, если любит, то значит на всю жизнь.

модератор выбрал этот ответ лучшим
6

А подозревает ли будущая теща? Я бы вам советовала не только согласием невесты, а и ее семьи запастись. Если это семья, то и традиции у них есть. А их они соблюдают. Поэтому если ваша невеста есть осколок семьи, разбросанной по свету, тогда женитесь. Ну если она согласится. А если есть семья, а вы не миллионер который может себе позволить любой каприз(и семья МОЖЕТ и позволит тоже), тогда подумайте хорошо. Я жила в городе, где половина населения армяне. Так не очень-то они ассимилировались с другими национальностями. К стати, правильно поступали. Свои традиции, устои и подобное сильны. Даже у русских есть свои особенности, как то безалаберность(увы) и еще многое другое, к чему наш глаз просто привык и мы за собой либо не замечаем, либо за достоинство считаем. Так что, готовьтесь к тому, что найдете в ней не то, что привыкли видеть в своей маме или сестре, а нечто иное.. совсем не то что ждете. Хотя это может быть положительной чертой. Так же и она найдет в вас не то, что привыкла ждать от мужчин своей национальности.

Ну приведу пример, просто из жизни смешанных браков, это о моих друзьях.

В возрасте за сорок, после того как оба овдовели, поженились моя подруга и армянин. Она у него обувь заказывала, он заказ примерил на ногу.. и понеслась.

Родилась у них девочка, он прекрасный папа и дочурку растил как редкий цветок, маме работать не велел - только дочь, только все для нее. В детском саду ей не место, там глупостям научат и инфекции разные. Общение? Найди других мам с детьми и приглашайте друг друга в гости. Подошло время, наняли учителя для подготовке к школе, опять же объединили несколько детей из тех, что приглашали в гости. Учитель приходил для четверых и готовил к школе. Добавим, что папа сапожник, мама не работает. Но учителя нанимали, мама не работала никогда больше. Армянин сказал, что когда мне самому жена будет не нужна, она пойдет на работу. А до тех пор - работы дома слишком много, я даже тебе буду помогать.

Он взял на себя две задачи: мыть окна и пылесосить дом. Объявил жене, что эти две работы никто не должен в доме делать, будет обида. В городской квартире мужской работы не так много, пусть будет эта. На ремонтные дела вызывали мастеров.

Дальше, этот муж-армянин никогда на кухне не обедал, больше стакана воды там не выпил. Только в зале, только накрытый стол. Всегда со свежей зеленью. Мяса ел мало, вино красное на столе и зелень всегда. Чтобы было жене на рынок бегать легче, квартиру сменили на ту, где рынок ближе.

Девочку в школу и из школы мама водила до 6 класса включительно. Это не был контроль тотальный, это был нормальная родительская опека.

Честно скажу, лет 15 меня эта картина раздражала. Зайду в гости, начинается ритуал: Танечка, у нас гости, накрывай на стол. Не шикарно, но что есть в зале на столе. Не много, а бокал вина. Разговор легкий, вопросы о семье(моей), приглашение в гости почаще, и тому подобное.

Я сидела и ерзала, типа чайку б на кухне прехватила, сплетни собрали б и разбежались.. А то церемонии.. Таня с подносом тарелочки носит. Ну я помогу, если бы мужчина то муж бы не позволил, а так как я женщина, то ладно.

Прошло 15 лет, и я Карену однажды призналась: ты такой правильный настоящий муж, отец и мужчина. Я долгие годы злилась на тебя, что ты Таньку узурпировал, на работу не пускал, дочь под колпаком держал, на кухне не обедаешь.. На работу она тебе обед носит горячий, когда другие бутерброды едят.. А теперь я поняла, что это правильно. Дочка у вас умница и учится отлично, совестливая, спокойная, уважительная. Таня именно жена и мать, а не лошадь загнанная. И дом у вас такой, что зайти хочется. Посиделок на кухне уже выше крыши, достало.. А ты молодец, традиции свои сохранил и семью в этом держал. Карен высоко брови поднял: я тебя раздражал?? А теперь ты меня поняла?? Вот спасибо дорогая, не ожидал.

  • Что я хочу сказать этим? Что у девушки вашей стереотип семьи другой, она может к вам с трудом привыкать. Познакомьтесь с родителями, узнайте о ней больше, узнайте маму-папу. И может не надо искать трудностей и жениться на женщине другой национальности?

Сейчас любят говорить: любовь победит все. Но добавлю, что вода камень точит. И поэтому любовь могут подточить быт и тому подобные вещи.

2

А вы армянин? Если да, то это естественно. Если нет, то и не надо. Однозначно ко всей бытовухе, со временем прибавяться и национальные конфликты. А то, что про любовь кругом кричат - это ерунда полная.

1

Да, наверное, стоит. Армяне воспитывают своих дочек хорошими хозяйками, в принципе они таковыми и являются. Армяночки умненькие, заботливые жены, хорошие матери. Так что не раздумывайте, главное, чтобы любовь была : одна и на всю жизнь!

3241004551 [841]
))) Она ещё не подозревает о моих намерениях)))  4 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID