Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ракель Сантос де Оливейра, кто такая, чем известна, факты биографии?

Утренняя роса [213K] более года назад

Ракель Сантос де Оливейра, кто такая, чем известна, факты биографии?

Чем занималась раньше?

Чем занимается сейчас?

3

Насколько я знаю, Ракель Сантос де Оливейра известна больше в криминальных кругах.

Известна она тем, что стала во главе крупной группировки которая занималась наркоторговлей.

А возглавила она эту группировку по причине убийства её мужа - Эднальдо де Соуза.

К слову, ей тогда уже было 50 лет когда она взяла на себя командование! Это, на мой взгляд, дорогого стоит.

А еще Ракель Сантос де Оливейра написала автобиографическую книгу под названием "Номер первый" на бразильском языке. Думаю, есть определенный контингент людей которые бы заинтересовались данной книгой и с интересом её читали бы. Это бы прибавило известности девушке-бандитке!

2

Ракель Сантос де Оливейра известна тем, что она возглавляла крупную преступную группировку по наркоторговле.

До нее этим занимался ее муж, известный наркоторговец Эднальдо де Соуза по прозвищу Нальдо.

Его застрелили, когда проходила полицейская облава на наркодилеров в 1988 году.

После этого никто не хотел стать во главе преступной группировки, и эту роль взяла на себя 50-ти летняя Ракель, с которой успешно справлялась несколько лет.

При этом она сама подсела на наркотики, принимала героин.

В 90-е годы написала прошение уйти из бизнеса, и стала жить обычной жизнью.

Она вылечилась от героиновой зависимости, даже поступила учиться в магистратуру и собирается пойти в политику, чтобы поменять систему по борьбе с наркотиками.

Интересно то, что ее все прекрасно знают, в своих интервью она не скрывает, чем занималась, и никто из структур ее не трогает, почему?

Ракель даже написала автобиографическую книгу, которая называется - «Номер первый».

Эта книга есть только на бразильском языке, на русский не переведена.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..