Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

За что некоторых пользователей БВ блокируют Сразу и Навсегда(см)?

Ляксандр [262K] более года назад

У меня было и 2 недели и даже 3 месяца. Что-то не то по пьяной лавочке сказал..

Смотрю у некоторых начинающих пользователей сайта блокировка перманентно. Сразу и навсегда. Вроде же надо Сначала зарегистрироваться на сайте, а потом раз нарушить правила, два... и только потом.. А тут Сразу

Может я в секреты сайта лезу, не знаю. Почему же некоторых пользователй БВ блокируют Сразу и навсегда?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
8

Это тролли, которые терроризируют сайт уже несколько лет. Чаще встречаю их в теме "Общество и политика", запомнился ярый антисемит и ненавистник капиталистов и женщин 45+. То, что он пишет про евреев, богатых и немолодых дамах - вызывает буквально физическое отвращение, это реально мерзко. Похоже на идеи-фикс психичесrb больного персонажа. Так же поступают и с "порнографами " - из раза в раз возрождающимися со своими влажными фантазиями про инцест и т.п.

Видно этих персонажей сразу, один и тот же стиль, одни и те же темы, одни и те же штампы в написании ответов, поэтому блокируют их довольно быстро, жаль только, что всё-таки не навсегда - они возникают раз за разом с новых аккаунтов, часто даже в тот же день, и через несколько часов ( а то и минут) после первой - в данный момент времени - перманентной блокировки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Если это периодически появляющиеся тролли, то там нет смысла предупреждать и тому подобное. Это только касается вопросов "эротическая история" и "кровавая политика"(нарушающая УК,разжигающая национальную вражду, в самом явном виде) . Такие даже читать противно... Умные люди о таком даже думать бояться, не то что делиться этим с окружающим миром, пусть даже и виртуальном. Смысл их нахождения на сайте? Вот честно, никогда не люблю грубить, вступать в конфликты... Но иногда случайно прочтешь такой вопрос и лицо сморщивается, поэтому в таких случаях перманентная блокировка только помогает. Тем более это на 99% тролли, которым даже не нечем заняться, а скорее выбравшим большой вопрос, как выброс эмоций.

3

Ляксандр, насколько я знаю, многие пользователи, придя на сайт не читают правила и начинают копировать тексты с других сайтов.

Проверку ответов системой на уникальность включают время от времени, и система сразу же блокирует такого пользователя.

Если вы что-то не то сказали, не надо бояться. Вас никто сразу не заблокирует, в любом случае в случае нарушения сначала оштрафуют на баллы и возможно, дадут бан на день, на два.

Посмотрите у себя штрафные баллы, насколько вы нашалили, это очень важный момент.

Там все написано.

У меня вот что написано, там.

3

Скорее всего вы заходите разными аккаунтами с одного IP. Это отслеживается совсем просто. По правилам, которые на проекте работают в одну сторону, то есть против пользователей, более одного аккаунта создавать здесь нельзя. Есть разные браузеры.

1

Я подозреваю, что это знакомые модераторам персонажи. "Да это же знакомые мне лица!" Например, "тыкальщик" под разными "очень мужскими никами" и антифеминистка, еженедельно поднимающая тему несчастных российских мужчин в отличие от мужчин зарубежных (богатый опыт?) Это не приносит проекту пользы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация