Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Куда с 20 января 2022 года пропала ведущая шоу "60 минут" Ольга Скабеева?

alex 54 [535K] 8 месяцев назад

С 20 января 2022 года утренний и вечерний выпуски ток шоу "60 минут"

вел ведущий Евгений Попов. Куда пропала ведущая Ольга Скабеева?

Prost77 [45.2K]
Какое несчастье!  8 месяцев назад
комментировать
5

Если я не ошибаюсь, то всю эту неделю депутат государственно Думы РФ в одиночку ведет ток-шоу "60 минут", при этом пропуская заседания на своей основной работе. Ну что же, кнопочки за него будут нажимать коллеги, все равно ничего не поменяется, в партии "Единая Россия" надо голосовать как все. Наталья Поклонская не даст мне соврать.

Надо понимать, что Ольга Скабеева немного устала в рпямом эфире на ТВ "мочить" Украину и США, и поэтому ушла в отпуск, после которого через пару недель снова приступит к своим обязанностям по зомбированию населения, отпустив своего мужа на работу в законодательном органе.

Кстати, отдыхать Оленька любит в столь ненавистной ей Европе, а именно в Австрии.

Лебедева Татьяна Анатольевн­а [0]
Даже читать смешно!  8 месяцев назад
Feya Afeliya [380K]
мне очень приятно, что продлила вам жизнь. А Ольенька не полетела в Австрию, у нее ковид.  8 месяцев назад
комментировать
4

Как известно, любимое многими российскими гражданами политическое шоу, которое называется "60 минут", ведут два ведущих, а именно супруги Евгений Попов и Ольга Скабеева. Как и все люди они могут заболеть, а также уйти в длительный или кратковременный отпуск. Очень часто ведущие появляются в студии вдвоем, а также поодиночке. Информацию о своем отсутствии они не озвучивают и нигде не публикуют. Поэтому можно только догадываться, почему с 20-го января 2022 года ток-шоу ведет один Евгений Попов без своей соведущей Ольги Скабеевой. Вполне возможно, что она ушла в отпуск или же заболела. Как только Ольга выздоровеет или вернется из отпуска, то она снова появится в эфире и будет вести любимую программу "60 минут". То есть, поклонники Ольги Скабеевой могут не волноваться и не переживать. Через определенное время все встанет на свои места.

alex 54 [535K]
Сегодня, 27 января 2022 года стало известно, что у Ольги Скабеевой положительный результат теста на коронавирус. Поэтому она и не ведет ток-шоу "60 минут" с 20 января 2022 года.  8 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация