Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какой рецепт домашней колбасы на красном вине?

Юля 30 [218K] 10 месяцев назад

Домашняя колбаса, мясо которой маринуют в красном вине?

Работая в частном помещении и подписывая контракт, даже существует пункт о не разглашении рецепта.

Кто не подписывал такой контракт, то делимся рецептами).

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
4

Здравствуйте. Чтобы приготовить домашнюю колбасу на красном вине нам понадобятся:

  • свиное мясо 1 кг.
  • сало солёное 200 гр. (если очень любите сало можно и 300 гр.)
  • кусок вялено-копчёного мяса 400 гр.
  • красное вино 200-300 гр.
  • чеснок 10 зубчиков
  • чёрный молотый перец
  • соль (кол-во по вкусу)
  • кишки или коллагеновая оболочка.

Как готовить:

Делаем фарш из колбасы в мясорубке (покупной тоже сойдёт). Дальше перемешиваем наш фарш вместе с чесноком, который прошёл через давилку и молотым перцем.

Если у вас есть дети то делим фарш на две НЕРАВНЫЕ части, в большую вино, а в маленькую ничего, ведь детям не стоит такое есть. Если же детей нет, то работаем с одним куском. После того как налили вина и перемешали, закрываем наш фарш пищевой плёнкой оставляем в холодильнике на ночь.

На следующее утро достаём оболочку и набиваем её нашим фаршем. Дальше достаём сковородку (можно и аэрогрилль) и начинаем готовить колбаски. Ставим 200 градусов Цельсия и ждём 30 минут. Блюдо готово, приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация